Опубликовано: 2 438

Сергей Юран: Масудова не я увольнял

Сергей Юран: Масудова не я увольнял

Известный в прошлом форвард сборной России Сергей Юран был объявлен во вторник исполняющим обязанности главного тренера астанинского "Локомотива".

Уход Вахида Масудова с поста главного тренера "Локомотива" еще до старта сезона - новость неожиданная. Сергей Юран, приглашенный сначала в команду в качестве тренера-консультанта, отрицает какую-либо причастность к кадровым перемещениям. В понедельник он даже говорил, что в его работу входят лишь консультации по развитию инфраструктуры и помощь Владимиру Гулямхайдарову. На первой тренировке "Локомотива" в Алматы именно Юран проводил занятия, а Гулямхайдаров лишь наблюдал со стороны за происходящим.

- Главный тренер - Гулямхайдаров, - заявил тогда Юран. - И Масудова не я увольнял. Это не мое дело. Я приехал в Казахстан по двум причинам: отсутствие работы в России и хорошие отношения с руководством клуба.

- В советское время вы приезжали в Алматы как игрок, теперь же у вас новая роль.

- С тех пор очень многое изменилось - и город, и я сам. Во мне теперь больше веса, а Алматы еще больше расцвел.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

"Командир_Егор-Пеле" 06.03.2009

Сергей Юран: Масудова не я увольнял

Значит его уволили, а не сам ушел

болел 07.03.2009

А кто ты такой, чтобы Масудова уволить?! Да сам он ушел!!!! С таким говном работать, как руководство команды - себя не уважать.

Достали "Локомотивом", если честно! Может и команда получилась хорошая, но уже оскомину набила. Эй, там в пресс-службе команды, обратите на это внимание! Вы наверное не знаете вообще ничего о PR? Почитайте умные книжки. Кстати, кто там пресс-атташе сечас? Не умный какой-то...