Опубликовано: 15 416

Сергей Юран: «Должны были забить «Окжетпесу» 9 голов»

Сергей Юран: «Должны были забить «Окжетпесу» 9 голов»

В последнем туре первого круга «Локомотив» обыграл «Окжетпес» со счетом 2:1. Главный тренер Сергей Юран считает, что результат сегодняшнего матча должен был быть крупнее:

- Я доволен игрой. Мы не забили 9 мячей, только в первом тайме счет должен был быть 4:0. Команда проводит третью игру за 9 дней, наши футболисты провели два тяжелых матча с «Актобе». Игроки играли на фоне нервной и физической нагрузки, - считает Юран.

- Тем не менее, во втором тайме «Локо» пропустил гол от соперника…

- Мы ставили конкретную задачу выиграть сегодняшний матч. Нам важно было уйти на каникулы с хорошим настроением. Первым таймом я доволен, мы практически играли на половине поля соперника. У Тихонова был 100 процентный шанс, у Шацких, у Титова, и у Патрика Овие. Во втором тайме 20 минут владели инициативой – создали напряжение у чужих ворот. Кукеев мог забить, Бейсебеков два реальных момента упустил. А потом игроки немного подсели, пропустили необязательный гол. Но, мы смогли довести матч до логического конца.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Asych 28.06.2009

Кто знает как сыграл ордабасы подскажите пожалуста.

Oved 29.06.2009

Сергей Юран: «Должны были забить «Окжетпесу» 9 голов» И че ты этим хочеш сказать? Это тебе же и в минус, рабой с командой над реализацией моментов. Если ты такой Лучший, а команда твоя самая звездня(но не самая сильная) выжимай из них максимум.

Oved 29.06.2009

И на мой взгляд, нельзя называть лучшим тренером того кто карьеру ничего не выйгрывал. Понимаю, в России где работал Юран, сложно что нибудь выйграть, там господствуют Топ клубы, Цска, Зенит, Рубин итд. Но... Если сравнивать Юрана со Слуцким(Крылья советов) тот вроде б тоже ничего еще не выйгравал, но пригледитесь к работе Слуцкого, какую б команду он не взял-видно РИСУНОК ИГРЫ, рисунок Слуцкого. А у Юрана что???

Oved 29.06.2009

Да и потом если Юран не выйграет Чемп с Локомотивом, гнать его надо. И пусть не отмазывается тем что принял он команду за 5 дней до чемпионата. Лучшее пусть Огай с Тобола уйдет и Локо возглавит.

Oved 29.06.2009

Актобе Чемпион! Кенжесариев Лучший!

LOKOMOTIV 29.06.2009

Сразу видно как ты интересуешмя Российским футболом, когда Юран возглавил Шинник в последний момент, то на этот клуб никто не ставил что он выйдет в ПЛ, все думали что ТОрпедо с его звездами пусть и старыми и 2 Камаз или Сибирь, а Шинник за 5 туров до конца сделал себе выход в ПЛ и я видел как Шинник рвал всех в том числе и Торпедо. 2 Химки все уже в том сезоне поклали на них, были уверенны спецы типа Бубнова и Тарханова что Химки вылетят, но нет пришел Юран и Химки в ПЛ.

Zlyu4ka 29.06.2009

Я же сказала. что ваши комменты модеры удалят. Сколько сообщений по теме за сутки и хоть где-нибудь видите нецензурную брань? Все же тут воспитанные люди. Так что, Титан, держите себя в руках:)... Чмоки-чмоки

titan 29.06.2009

Окжетпес говно я сем с кокшетау мы уже давно не верим в команду

titan 29.06.2009

Сообщение удалено модератором.

titan 29.06.2009

Сообщение удалено модератором.

Zlyu4ka 29.06.2009

Titan, please, derzhite sebya v rukah!!! Rjvvtyty udalyat modery, a vy podportite sebe reputaciyu na saite. Vse zhe drug druga zdes znaem, poetomu budte muzh4inoi!!! Ya sama terpet ne mogu, kogda posle mat4a govoryat - mogli i bolshe zabit, da vot... i na4infetsya... A Yuran prosto zemli pod soboi ne videt, rabotaya v LOKO, babok u muzhika i ambicii mnogo, no tolku ot etih ambicii bez credstv sponsora ne budet. I ezhu ponyatno (C)

Oved 29.06.2009

Скромности тебе не занимать..

Oved 29.06.2009

На выражение его лица посматрите) Торчок!

Мен 29.06.2009

На сегодняшный день Юран лучший тренер у нас. Ему надо доверять сборную команду Казахстана.

Oved 29.06.2009

Лучший? Не сказал б. В чем же он лучший? Пусть он лучшее это своей работой доказывает. А не этими своими интервью. На словах они все Моуринье. А так пусть Юран Кайсар или Кызылжар возглавит, посмотрим какой он лучший. Он даже в лиги с ними удержатся не сможет. Это чисто мое мнение.