Опубликовано: 7 389

Сергей Волгин выставит Мурата Тлешева на трансфер?

Сергей Волгин выставит Мурата Тлешева на трансфер?

Главный тренер пятикратного чемпиона Казахстана павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин в очередной раз пожаловался на своего результативного нападающего Мурата Тлешева, который уже несколько туров подряд не может забить гол:

- Я уже не знаю, что делать. Все, что от меня зависит, я делаю, но я ему говорил, что сейчас Мурату надо разобраться в самом себе. Просто если все так пойдет и дальше, то вопрос будет уже стоять о трансфере. Вы сами видели сколько было у него опасных моментов в матче против "Актобе". Этот его фирменный прием когда он принимает мяч на грудь и тут же одним касанием решает все, он как будто его забыл. Вместо этого решил бить из-за пределов штрафной головой. Не знаю, просто все его проблемы дают о себе знать. Он же сколько игр уже не может забить. Эти моменты в игре с "Тоболом" также стали тому подтверждение. Просто чудес не бывает. Нужно постоянно работать и держать себя в форме. Просто чтобы найти ему достойную замену, легионера, такого уровня как Сергей Рогачев, на это нужны деньги, а их пока нет. На данный момент мне кажется, что уровня Рогачев в казахстанском футболе нападающих нет.

- Сколько будет стоить трансферный лист Мурата Тлешева?

- Пока не могу сказать, но посчитать не трудно. Если появится такая необходимость, мы быстро это сделаем.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 13.06.2006

Мура (Тлешев) переходи в Актобе таким игрокам у нас всегда рады, вернём еще Дитковского и у нас будет самая мощная атака во всех смыслах!!!

Serik 13.06.2006

это к сожалению так. Лет пять назад все быыло относительно неплохо, тогда были Мазбаев, Логинов, Зубарев, Литвиненко (извиняюсь если кого забыл). Они конечно, кроме Зубарева и сейчас есть, только возраст уже не тот. Сравните Мазбаева и Булешева - оба примерно одинакового роста, вот и все сходства. А ведь оба, каждый в свое время считались и считаются одними из лучших. Или того же Тлешева сравнить с Зубаревым, тоже не в пользу первого сравнение будет.

Критик 13.06.2006

Не понимаю многие решения главных тренеров клубов. Ведут себя не адекватно реальной ситуации. Зачем скидывать Тлешева? Как будто у Волгина есть куча вариантов решения. Надо работать с имеющимися людскими ресурсами.

Чем-то мне это ситуация напоминает с решением Байсеитова избавиться от Джафара Ирисметова или Иона Луцу!

Richard 13.06.2006

Всё намного проще,у Иртыша сейчяс нет денег.

Мало того что бюджет у каманды никакой ещё и ФСК деньги отбирает...

А Тлешова можно неплохо продать,глядиш до конца сезона и продержимся...

Буревестниик 13.06.2006

Мурат как настоящий жигит и даст ему Аллах здоровья- был единственным - который возражал- среди этих.... ну этих ...... единственный -против несправедливости судей в том матче с Тоболом - хотя он играл за Иртыш

у зла не будущего

будущее - в добре и спр

batya 14.06.2006

Проблемы с игрой у тлешева есть, но если он найдет ее (свою игру), то удержать муру сложно. я согласен с буревестником тлешев мужик и не даст себя в обиду. увидите он еще себя покажет. лучше поставить на трансфер сафрони, а мурат еще Волгину пригодится

=LyaLya= 19.06.2006

Что футболистам эрать нечего? Или тренерам не на что телок снимать? Решили Тлешева продать. Ну и продадите, ну и получите бабки, и что? А то, что совсем с поля сойдете. А Мурат пойдет играть в Кайрат, там и друзья у него и заиграет команда как бешеная!