Опубликовано: 353

Сергей Волгин выгнал Муслима Агаева!

Сергей Волгин выгнал Муслима Агаева!

"Роман" забивного голеадора Муслима Агаева с павлодарским «Иртышом» закончился. Все дело в том, что наставник Сергей Волгин после игры с алматинским «Кайратом» 0:1 выгнал нападающего из команды. Формулировка проста: Агаев резко снизил к себе требования.

- Это не требования Волгина, это требования современного футбола, - убеждает корреспондента «НАШЕГО СПОРТА» Сергей Волгин. - Об этом я не раз говорил Муслиму. Считаю, за последнее время Агаев резко снизил к себе требования. Играет на поле без мотивации. Я не вижу его будущего в «Иртыше». Хочу предупредить остальных футболистов, что с таким подходом к делу, такие санкции будут применены не только к нему. В «Иртыше» грядут серьёзные перемены. (улыбается) Конечно, если я останусь на следующий год.

- Решение выгнать Муслима Агаева давалось легко?

- Нет. У нас ведь травмирован нападающий Мурат Тлешев. Поэтому играть почти некому. Я со сборов проводил беседы с Муслимом Агаевым. Пытался объяснить ему свое видение. Пытался найти общий язык. Терпел его безобразную игру, прощал, где-то смотрел на его заслуги. Но всему приходит конец. Решил обойтись без Агаева.

- Но ведь Муслим Агаев с вашим приходом играет не на своей позиции - правого полузащитника. Может, в нападении он чувствовал бы себя комфортнее.

- Ничего подобного. Такие отговорки не принимаются. Я его на сборах ставил в атаку, он там ничего не показывал. Затем его перевел на правый фланг. И там Муслим неплохо играл. Он ведь и до моего прихода у Дмитрия Огая тоже в «Иртыше» играл правого хава. И ничего приносил пользу команде. В этом сезоне Агаев выдавал классные матчи на этой позиции, но потом, как правило, три дня я не могу найти его. Агаев не стабильно играл в футбол. А мне этого не надо. Он решал свои личные интересы на футболе. А этого я не дам делать никому в «Иртыше».

Загрузка...