Опубликовано: 241

Сергей Волгин: У меня есть предложения от других команд

Сергей Волгин: У меня есть предложения от других команд

После окончания матча 30-го тура "Иртыш" - "Алма-Ата", в котором павлодарцы одержали победу со счетом 1:0, главный тренер хозяев Сергей Волгин дал интервью корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА". Завтра наставник уезжает домой в Воронеж, и пока сам не знает, вернется ли он обратно в Казахстан.

- После такого тяжелого сезона есть только одно желание - хорошо отдохнуть, - признался главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин. - Два с половиной месяца я не видел свою семью. Успел соскучиться. Жена летом приезжала пару раз в Павлодар. Поэтому буду отдыхать у себя дома в Воронеже.

- "Иртыш" занял по итогам этого чемпионата пятое место. Вы считаете это удачным результатом?

- Общественное мнение в Павлодаре считает это провалом. Все-таки до меня тренер ниже планки третьего места не опускался. Значит, пятое место полный провал. Мне кажется четвертое место это не место "Иртыша". По игре мы посильнее "Шахтера", который занял третье место. Но, это уже никого не интересует. У кого есть деньги, тот и играет.

- Когда вы принимали "Иртыш". Что вы ожидали от сезона?

- Я хотел только одного поработать. Меня мало интересовал бюджет команды. Многие тренеры, когда ведут переговоры, спрашивают первым делом: а какой бюджет команды? А я не из таких. Когда я возглавлял "Иртыш", я преследовал одну цель - создать боеспособную команду. И мне кажется, что мне это удалось.

- Вы уезжаете в Россию домой. С какими мыслями покидаете Казахстан?

- Остался неприятный осадок от закулисных игр. Вот и все.

- Вы вернетесь снова в Казахстан?

- На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Пока он нерешен. Я буду в Воронеже думать. У меня есть в России предложения от других команд.

Загрузка...