Опубликовано: 1 394

Сергей Волгин: Шанс мы давно упустили

Сергей Волгин: Шанс мы давно упустили

Еще не так давно павлодарский "Иртыш" считали одним из претендентов на медали нынешнего чемпионата Казахстана по футболу. Однако, сейчас команда Сергея Волгина на место в первой тройке уже не претендует, хотя сам наставник пятикратного чемпиона страны говорит, что его команда упустила свой шанс в выездном матче против столичной "Астаны":

- Мы тогда, имея колоссальное игровое и территориальное преимущество, не смогли забить. Сыграли вничью, и упустили шанс на медали. Сейчас говорить о каких-то медалях не приходится, хотя претенденты были известны уже давно. Карагандинский "Шахтер" в начале года еще поставил перед собой задачу - быть в тройке, поэтому просто так даже третье место они никому не отдадут. Мы же могли надеяться на медали только благодаря удачному стечению обстоятельств, однако нам не повезло, хотя в большей мере виноваты сами. Сейчас остается бороться за более высокое место во второй тройке турнирной таблицы казахстанского чемпионата. Здесь у нас два соперника: "Алма-Ата" и талдыкорганский "Жетысу". Будем бороться.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ardak 24.10.2007

Да, "Иртыш" в этом сезоне мягко говоря не блистал. Да, в некоторых матчах имея огромное преимущество, "Иртыш" в результате терял очки ( "яркий" пример матч против "Окжетпеса"). Да, соперники были не из простых...Но конечно павлодарским болелам очень хотелось видеть любимую команду в тройке, некоторые из них, самые оптимистичные, до сих пор не теряют надежду. Мое личное мнение, в этом сезоне справедливое место "Иртыша" - третье, бронза должна была стать нашей. Ведь не будем забывать что в ряде матчей наши футболисты смотрелись очень прилично, да и из борьбы за пьедестал вылетели только на финише.

Победы "Иртыша" еще впереди, и самый титулованный клуб страны еще не раз пополнит свой приличный багаж трофеев. Надеюсь начнет уже в следующем чемпионате.