Опубликовано: 301

Сергей Волгин: От Байжанова и Ко не знаешь, чего ожидать!

Сергей Волгин: От Байжанова и Ко не знаешь, чего ожидать!

Главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин после вчерашнего поражения в кубковой встрече от "Тараза" назвал "НАШЕМУ СПОРТУ" главную проблему команды - нестабильность молодых игроков.

- Максат Байжанов, Юрий Агапов, Владислав Чернышов, Николай Нестеренко - эта группа футболистов играет очень нестабильно. От них не знаешь, что ожидать. Сегодня могут играть блестяще, завтра - словно в первый раз вышли на поле. На них нельзя надеяться, - говорит главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин.

Напомним, что названные игроки - новички павлодарского "Иртыша". Максат Байжанов в прошлом году выступал в составе кызылординского "Кайсара", Николай Нестеренко - в элистинском "Уралане", россиянин Юрий Агапов - в карагандинском "Шахтере".

- Группа футболистов не понимает моих слов. Им говоришь одно, они делают другое. Не все из ребят воспринимают мои слова так, как бы мне этого хотелось. Я им говорю, что в Кубке ничего нельзя изменить, значит, нельзя ошибаться. Мы должны были вчера обыгрывать "Тараз", тем более, что далее должны были встретиться с победителем пары "Жетысу" - "Шахтер". Эти команды можно обыгрывать. Это нам по зубам. Но я от них не вижу ответных действий.

Напомним, что вчера "Иртыш" проиграл со счетом 0:1 "Таразу" в 1/8 Кубка Казахстана.

На снимке: Максат Байжанов

Загрузка...