Опубликовано: 1142

Сергей Волгин: "Мы вознаграждены за старание"

Сергей Волгин: "Мы вознаграждены за старание"

В 11-м туре "Кайрат" одержал вторую победу в нынешнем сезоне. Пришедшие на стадион "Динамо" болельщики увидели первые голы, забитые командой с игры в родных стенах. Хозяева победили "Ордабасы" благодаря голу Артема Фомина, первым касанием замкнувшего передачу с фланга Армана Халыкова. После игры фан-клуб "Кайрата" встречал футболистов и Сергея Волгина-старшего криками радости.

- Поблагодарил ребят за огромное старание, - признался главный тренер Сергей Волгин-старший, - Наконец, все это воплотилось в результат. Мы очень хотели победить, несмотря на жару. Поражения давили на команду в психологическом плане, надеюсь, теперь нам станет легче. Не могу упрекнуть ребят за старание, нам элементарно не хватало везения.

- Гол был забит с передачи Армана Халыкова…

- Я очень рад за него. Он всю игру провел на отличном уровне. В каждой игре у него есть опасные моменты. Он сыграл мастерски, разобрался на фланге, отдал классную передачу.

- Почему не играл Андрей Боголомов?

- Он играл вчера за дубль, ждем, когда он наберет нужных кондиций.

- Скоро откроется трансферное окно. Пора "Кайрату" усилить линию атаки…

- Варианты есть. Нам надо определиться с финансовыми возможностями, хотим узнать, на что мы можем рассчитывать. "Кайрату" надо прибавить в классе. Нужен тот игрок, который может создать голевой момент, и сам забить.

- Кого будете отчислять?

- Не скажу, но есть кандидаты.

- Как вам поле на стадионе "Динамо"?

- Спасибо тем, кто следит за полем. На нем приятно играть.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...