Опубликовано: 3 268

Сергей Волгин: Меня на ковер никто не вызывал

Сергей Волгин: Меня на ковер никто не вызывал

В прошлом туре павлодарский "Иртыш" проиграл претенденту за золото - костанайскому "Тоболу" 1:2 и остался на четвертое место в турнирной таблице. Первый гол в ворота Юрия Новикова забил узбекский форвард "Тобола" Улугбек Бакаев. Через три минуты счет сравнял полузащитник "Иртыша" Серик Жейлитбаев.

А под занавес матча один из опытнейших футболистов "Тобола" и национальной сборной Казахстана Максим Низовцев реализовал пенальти в ворота "Иртыша". Шансы павлодарцев попасть в тройку лидеров национальной суперлиги после этого поединка значительно сократились. Наставник "Иртыша" Сергей Волгин считает, что для победы над "Тоболом" его подопечным не хватало агрессивности в борьбе и точности в реализации моментов.

- Нам не везло. Не хватало точности в реализации тех моментов, которые удавалось создать…Тем не менее уровнем игры своей команды я доволен, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" наставник "Иртыша" Сергей Волгин, - На поле чувствовалось отсутствие травмированного Мурата Тлешева. В первом тайме Софрони упустил отличный шанс отличиться. Думаю, что если бы на месте молдавского форварда был Тлешев, он бы разобрался в ситуации.

- В каком состоянии находится ваша команда после поражения от "Тобола"?

- В тяжелом. Я бы даже сказал, в подвешенном состоянии. Все затаились и ждут, что же будет. Впрочем, меня на ковер пока никто не вызывал…

- Изначально "Иртыш" стремился попасть в тройку лидеров?

- Перед началом сезона руководство поставило цель - выступить не хуже прошлого года. ( в прошлом сезоне "Иртыш" занял втрое место - прим. авт.) Получается, что пока мы отстаем от плана. Будем ждать встречи с руководством клуба и определять задачи на будущее.

Алматинский "Кайрат" потеснил павлодарский "Иртыш" на третьем месте турнирной таблицы. Теперь чемпион страны опережает команду Сергея Волгина уже на 6 очков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 20.09.2005

Посмотрев сюжеты матча в Павлодаре понял, что "Тобол" победил по делу, т.к. был сильнее хозяев поля. Голы Бакаева и Жумы класс. Что ж, будет почетней "Кайрату" победить достойного соперника 23-го сентября и по возможности оставит его позади себя по итогам чемпионата.

АНТИЕРИК 20.09.2005

Амантаев (Седой) и че ты чешешь?

Какие голы красавы Жумы ты видел? Первый забил Бакаев, второй с пенальти Низовцев. Какой в ..зду красивый гол может быть с пенальти?

Ерик ты чеши но не зачесывайся.

Смотрящий 20.09.2005

Клюнул Анти.... на провокацию Седого, сам признался, что "..., второй с пенальти Низовцев. Какой в ..зду красивый гол может быть с пенальти?". А ведь именно большинство подобных решающих голов и забивает "Тобол"