Опубликовано: 303

Сергей Волгин: Кубица лечит руку

Сергей Волгин: Кубица лечит руку

Главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин на кубковый матч с астанинской "Евразией" (первая лига) выставил троих легионеров: туркменского нападающего Дидара Уразова, сербского форварда Миодрага Анджелковича и сербского защитника Бояна Симича.

Трое игроков павлодарского "Иртыша" Сергей Скорых, Максим Примак, Любомир Кубица пока не могут помочь своей команде. По словам главного тренера "Иртыша" Сергея Волгина, экс-полузащитник элистинского "Уралана" Максим Примак еще на сборах в Турции получил надрыв передних мышц.

- Максим Примак участвовал в контрольных матчах в Турции, потом получил травму и выбыл из строя на полтора месяца, - говорит главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин.

Сергей Васильевич полагает, что Максим Примак пока не набрал нужных кондиций, поэтому в матче в Астане с "Евразией" участие принимать не будет.

Другой игрок павлодарского "Иртыша" чешский полузащитник Любомир Кубица находится в Павлодаре со сломанной рукой.

- Сейчас главное, чтобы костная мозоль на руке Любаша зажила, - комментирует главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин, - В общей сложности придется восстанавливаться еще около недели. Потом он оденет повязку и, думаю, сможет играть.

21-летний полузащитник "Иртыша" Сергей Скорых, который в первом туре получил травму паховых колец, перенес операцию в Киеве. Сейчас он находится у себя дома в Петропавловске, и, по словам наставника "Иртыша" Сергея Волгина проходит реабилитационный период.

- Сергей Скорых проходит реабилитацию у себя в Петропавловске, - говорит наставник "Иртыша", - Как только он себя почувствует лучше, сможет выйти на поле, он приедет в Павлодар.

Напомним, что по итогам четырех туров павлодарский "Иртыш" занимает третью строчку в турнирной таблице.

Загрузка...