Опубликовано: 271

Сергей Волгин: Хочу зацепиться за место повыше

Сергей Волгин: Хочу зацепиться за место повыше

В 25-м туре павлодарский «Иртыш» может остановить в погоне за золотыми медалями идущего на первом месте «Актобе». Обе команды встречаются в субботу в Актобе. Подопечные Равиля Рамазанова жаждут реванша, после обидного поражения от «Иртыша» в первом круге - 0:1. Единственный гол на последних минутах забил сербский форвард Миодраг Анджелкович.

- Это был самый лучший матч «Иртыша» в этом сезоне, - вспоминает наставник павлодарцев Сергей Волгин. - Мы с первой и до последней минуты атаковали «Актобе». В этом матче лишь стоял вопрос времени, когда мы забьем гол. Мы сделали это на последних минутах. Эта игра показывает истинный потенциал «Иртыша».

- Накануне встречи с «Актобе» что вас больше всего беспокоит?

Последний матч с «Экибастузом», где мы еле вы выиграли их, внушает в меня опасения по нашему нападению. Наш молдавский форвард Вячеслав Софрони, имея столько моментов, никак не может забить. Меня это очень гнетет.

- В эту субботу «Иртыш» может остановить «Актобе»?

Конечно. Мы настраиваемся на каждую игру, и играем только на победу. Другого пути у нас просто нет. Хочется зацепиться за более высокое место. Учитывая, что команда на шестьдесят процентов играет новая, я считаю сегодняшний результат «Иртыша» закономерным.

Остается добавить, что кроме травмированного бомбардира «Иртыша» Мурата Тлешева под вопросом стоит участие чешского защитника Любомира Кубицы. Футболист начинает тренироваться в общей группе. Шансы на появление Кубицы в игре с «Актобе», тренер Сергей Волгин, расценивает как пятьдесят на пятьдесят. Пропускает по желтым карточкам полузащитник Николай Нестеренко.

На снимке: Тренер Сергей Волгин очень рассчитывает на чеха Любомира Кубицу (в белом)

Загрузка...