Опубликовано: 1 337

Сергей Волгин: Хочется поднять павлодарский футбол на более высокий уровень

Сергей Волгин: Хочется поднять павлодарский футбол на более высокий уровень

Главный тренер пятикратного чемпиона Казахстана павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин в Казахстане работает не полный год. В этом сезоне задача перед командой стояла самая высокая - медали казахстанского первенства, но павлодарцы уже не рассчитывают на призовые места. Сергей Волгин в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" проанализировал пусть еще и не закончившийся 14-ый чемпионат по футболу и свою работу:

- Это мой первый год работы в Казахстане. А начинать любое дело, как вы сами знаете очень сложно. За это время я многое узнал, многому научился в казахстанском футболе. Я успел многое оценить для себя.

- Не хотели б продолжить работать в "Иртыше"?

- Это будет зависеть не только от моего желания. Нам еще предстоит разговор с руководителями клуба, решение которых играет важную роль. Конечно, мне очень интересно работать с "Иртышом", и я хотел бы остаться в Павлодаре и уже на следующий год решать более высокие задачи, которые в этом году мы решить не смогли.

- Как оцениваете выступление своей команды в нынешнем чемпионате?

- Если честно, то уровень и качество нашей игры пока не соответствует тому месту, на которое мы претендуем в турнирной таблице. Все же хочется, чтобы нашу игру называли чемпионской, а не шептались за нашими спинами, что нам где-то повезло. Мне бы хотелось поднять павлодарский футбол на более высокий уровень. Если мне представится такой шанс на следующий год, то я сделаю все, чтобы осуществить свои желания и порадовать павлодарских болельщиков, которые без устали всегда нас поддерживают.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Арман 30.09.2005

Вообще в глубине своей души я ожидал худшего. Но команда удивила, при новом то составе. Так что, следующий год нам нужно "ЗОЛОТО"!!! И Лига чемпионов!!! Ставить перед собой высокие цели...мне нравится одно высказывание: Не можешь работать напряженнее, работай умнее! Павлодар с Вами!