Опубликовано: 254

Сергей Волгин хочет отказаться от Муслима Агаева

Сергей Волгин хочет отказаться от Муслима Агаева

"НАШЕМУ СПОРТУ" удалось узнать, что на закончившемся сегодня учебно-тренировочном сборе павлодарского "Иртыша" в Турции произошел конфликт между главным тренером павлодарцев Сергеем Волгиным и одним из самых результативных нападающих пятикратного чемпиона Казахстана Муслимом Агаевым.

По словам очевидцев, новый главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин крайне недоволен уровнем казахстанского футбола и манерой игры наших команд. Сейчас во время подготовки к новому сезону он намерен изменить тактику и манеру игры своей команды. Естественно, что кому-то это не нравится. Да и в последнее время стала наблюдаться странная тенденция: в контрольных матчах павлодарского "Иртыша" одно время отличался хорошей результативностью нападающий Рустам Усманов. Но как это ни странно через некоторое время Сергей Волгин отказался от забивного нападающего.

Потом стал забивать Муслим Агаев. В матче против подмосковных "Химок" он оформил дубль, но вот теперь Сергей Волгин хочет отказаться и от него. Получается, что в "Иртыше" забивать стало опасно.

Загрузка...