Опубликовано: 1 265

Сергей Волгин: "Иртыш" должен преодолеть переходный период

Сергей Волгин: "Иртыш" должен преодолеть переходный период

Руководство павлодарского "Иртыша" на будущий год ставит перед командой самые высокие задачи - побороться за первое место в чемпионате страны. Главный тренер клуба Сергей Волгин считает, что "Иртыш" пока не готов к решению этих задач. Причина номер один - отсутствие налаженной инфраструктуры.

- Стадион в Павлодаре оставляет желать лучшего. К тому же я не уверен, что удастся сохранить состав "Иртыша" прежним. Еще одна проблема: поиск двух ребят 1985 года рождения - местных воспитанников.

- Где будете искать мальчишек?

- В дубле "Иртыша" уже присмотрел двоих игроков. Но, честно говоря, не уверен, что они выдержат конкуренцию с футболистами основного состава. Думаю, "Иртыш" должен преодолеть переходный период: заняться инфраструктурой клуба и создать костяк команды. Только после этого можно решать серьезные задачи.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Richard 22.12.2005

Пятикратный чемпион, многократный призёр и прочяя прочяя,"отсутствие налаженной инфраструктуры." А как же Женис дважды или например Тараз вобще безо всякой инфраструктуры побеждали??? Да и Игроков хороших у Иртыша всегда хватало. Плохому танцору ...,а Волгину для борьбы за первое место мешает футбол !

IMHO