Опубликовано: 242

Сергей Волгин: Больших трудностей с "Жетысу" не испытывали

Сергей Волгин: Больших трудностей с "Жетысу" не испытывали

После матча 29-го тура "Иртыш" - "Жетысу", в котором павлодарцы одержали крупную победу со счетом 4:1 наставник хозяев Сергей Волгин прокомментировал игру своей команды корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА". По голосу тренера можно было понять, что он не сильно обрадован легкой победе:

- Против нас играла команда абсолютно немотивированная, - считает наставник "Иртыша" Сергей Волгин. - У нас задача подняться на четвертое место. Наверное, это и определило ход матча.

- Победа далась легко вашей команде?

- Больших трудностей с "Жетысу" действительно не испытывали. Соперник развязал нам руки, и наша команда играла, как хотела. Я считаю, что эта победа не результат хорошей командной игры, а плод индивидуального мастерства тех игроков, которые забили.

- Вы обычно всегда находите в игре своей команды отрицательные качества. Что на сей раз, в игре вашей команде разочаровало?

- Я не удовлетворен качеством игры своих футболистов. Работы непочатый край. Эта команда может играть лучше. В частности во втором тайме мы пропустили обидный гол от "Жетысу". От простых ошибок в обороне надо избавляться. Я считаю, если тренер будет ходить счастливым после выигрыша своей команды, этому тренеру пора заканчивать с такой работой.

Загрузка...