Опубликовано: 392

Сергей Вилков: Вчера мы устроили настоящие ледовое шоу

Столько народу, сколько пришло вчера во дворец спорта в Рудном местный "Горняк" еще не собирал. Ледовая арена города рассчитана примерно на полторы тысячи человек, однако во дворце находилось не меньше двух тысяч болельщиков. Люди сидели даже на ступеньках. Посмотреть вчера в Рудном действительно было на что. В гости к "Горняку" приехал чемпиона страны усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо". К тому же и "Горняк" не мальчик для битья, команда

ведет борьбу за серебро. По мнению начальника команды "Горняк" Сергея Вилкова вчера дворец спорта был похож на "резиновый".

- Да я еще столько народу здесь не видел, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" Сергей Вилков. - Дворец действительно был как резиновый, мест уже не было, а люди все шли и шли. Вчера у нас было пожалуй лучшее ледовое шоу за весь год и приятно, что болельщики нас поддержали.

После матча зрители стоя аплодировали своим любимцам, ведь в упорной борьбе их любимая команда одолела самую грозную казахстанскую команду. "Горняк" победил "Казцинк-Торпедо" 3:2.

- Матч действительно получился на редкость зрелищным. - продолжает Сергей Вилков. Тем более, что победы была за нами. Хотелось бы сказать большое спасибо всей аудитории, именно благодаря им мы выиграли. Если сегодня здесь соберется такое же количество зрителей, я думаю у нас просто не будет права проигрывать.

Напомню, что в случаи победы "Горняка" или же ничейном результате, Рудный завоюет второе место чемпионата.

Загрузка...