Опубликовано: 347

Сергей Тимофеев: Забыл, как выглядят деньги!

Сергей Тимофеев: Забыл, как выглядят деньги!

Главный тренер "Экибастузца" Сергей Тимофеев заявил, что по всей видимости, он не останется на будущий год в этой команде. Руководство команды и области задолжало футболистам крупную сумму денег. По словам Сергея Тимофеева его сейчас волнует, чтобы "Экибастузец" в первую очередь рассчитался за сезон с игроками, а потом уже с ним:

- Я их приглашал в "Экибастузец" в начале сезона, - рассказывает Сергей Тимофеев. - Следовательно, я несу ответственность за то, что они попали в такую сложную ситуацию. Для меня сейчас важно, чтобы они разъехались по домам без долгов. Им ведь надо кормить свои семьи. Если честно, я даже забыл, как выглядят деньги.

То, что "Экибастузец" испытывает серьёзные финансовые трудности, было видно невооруженным глазом. На матч с алматинским "Кайратом" футболисты "Экибастузца" приехали на стадион на старом разбитом "пазике".

- Пусть хотя бы руководство "Экибастузца" рассчитает всю команду, - говорит Сергей Тимофеев. - Мне можно не платить, но футболисты должны получить всё до конца. У нас это обычная практика, когда тренер не получает своих денег, и уезжает спокойно из клуба. Я готов так сделать.

Любопытно, что "Экибастузец" в этом году выполнил задачу на сезон - попасть в десятку сильнейших. Хотя в самом начале чемпионата Казахстана, наставник горняков Сергей Тимофеев говорил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что задача у "Экибастузца" сохранить прописку в суперлиге.

Загрузка...