Опубликовано: 7 576

Сергей Тимофеев: Видимо, Бог есть!

Сергей Тимофеев: Видимо, Бог есть!

После отборочного матча чемпионата Грузия - Казахстан (0:0) в пресс-центре стадиона "Динамо" состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд. Наставник сборной Грузии Гайоз Дарсадзе опоздал на общение с прессой, поэтому его казахстанский коллега Сергей Тимофеев первым ответил на вопросы журналистов.

- Сергей Анатольевич, прокомментируйте матч.

- Ну что ж, наконец-то мы добыли первое очко в этом отборочном цикле. Мы его все так ждали и вот теперь оно у нас есть. Видимо, Бог есть! Он нас наградил за ту работу, которую мы проделали с ребятами. Эйфорию не испытываю. Все получилось как-то буднично, хотя, конечно, не скрываю своей радости. Впереди у нас еще очень много работы.

- (Вопрос грузинского журналиста) Кого бы вы назвали "лучшим игроком матча"? Я намекаю на вашего вратаря Давида Лория, который сегодня сыграл выше всех похвал.

- Не стал бы никого выделять. Даже если бы кто-нибудь забил сегодня гол. Автору гола всегда кто-то ассистирует и отрабатывает за него в обороне, поэтому взятию ворот всегда причастна вся команда. Футбол - игра командная. Не стану никого выделять. Все сыграли хорошо.

- (Вопрос грузинского журналиста) Почему сборная Грузии так неудачно выступила в этом отборочном цикле?

- Я сейчас отвечу на ваш вопрос. Я много лет играл во владикавказской "Алании", где у меня были партнеры по команде - грузины. Ребята очень мастеровитые и техничные. Но у вас есть одна такая особенность или черта характера, которая у грузин в крови. Это - разгильдяйство! Не обижайтесь, но это так. Ваши ребята без оглядки на оборону, готовы бежать сломя голову за нужным результатом. В команде нет дисциплины. Вот почему Украина на чемпионате мира, а Грузия - нет. Хотя ваша сборная по количеству и классу исполнителей стоит на порядок выше украинской команды. Они себе такого не позволяют. (Грузинские журналисты зааплодировали Сергею Тимофееву).

- Хорошо. Тогда как вы оцените работу нашего тренера Гайоза Дарсадзе. Есть ли прогресс в команде?

- Извините, но я не могу оценивать вашего тренера. Оценивайте его сами, вместе с болельщиками.

- Какие у вас задачи в предстоящей игре с Данией?

- Сыграть удачно и порадовать болельщиков - вот наши главные задачи.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Talgin 10.10.2005

Поздравляю всех болельшиков Казахстана с первым очком!!!!!!!! Хотя признаюсь ни мне, ни моим друзьям, ни многочисленным болельщикам которые сидели в клубе в тот вечер было не до радости. У всех на лицах была лишь ироническая улыбка!!! Может это только начало, стоп почему "может", это и есть начало. Я верю что мы теперь не только будем отбирать очки, но и набирать. Молодцы ребята сражались на равных с именитыми соперниками. К слову у грузин был самый боевой состав, так что ничью можно назвать сенсацией!!! В общем позравляю всех и жду еще очков в среду!!!!

Rus 10.10.2005

УРА!!!

НАконец то, наши избавились от нуля. в графе очки!!!

Я верю, что это токмо начало!!!

Однако, ежели честно, то игра с греками, когда наши реально могли и 3 очка взять, понравилась больше.

Ну, таперша в среду, однозначно, надо ждать победы (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)!!!

Ербулан 10.10.2005

Тимофеев конечно молодец, раз смог добыть одно очко на выезде. Но так говорить о грузинских футболистах, думаю, это крайне НЕДИПЛОМАТИЧНО!!!

Куаныш 10.10.2005

Тимофеев серевно отстой. Матч в Тблиси игра дохлых!! Разве так играют? Но спасибо ребятам за самоодачу.

333 10.10.2005

хорош обзывать Тимоху. Надо поблагодарить его после игры с Данией за все что он сделал и искать нового тренера.Он принял основной удар на себя,допускал ошибки, но сделал все что мог.Рахмет Тимоха и сау бол.

В Атырау он тоже местных пацанов подтягивает, надо просто подождать. Сколро только кошки родятся.Всю жизнь за счет приезжих хохлов играть нельзя

1 10.10.2005

Да пошел ты урод! 1 очко жопой заработанное и радости полные штаны!!! ФСК и Тимофеев выпейте йаду!!!!!!

111 11.10.2005

В Атырау команду создал не Тимофеев, до этого была у нас команда которая играла лучше, дома не проигрывала. А я не требую от него чтобы он создал супер команду такую он точно не сделает и лет через 10, пускай играет кто угодно, но чтобы играли и показывали нормальную игру. Посмотри на Барсу или на Реал разве там играет только испанцы?