Опубликовано: 13 478

Сергей Тимофеев уже подал заявление на отставку!

Сергей Тимофеев уже подал заявление на отставку!

Главный тренер казахстанской сборной Сергей Тимофеев после матча отборочного турнира чемпионата мира 2006 между национальными сборными Казахстана и Дании на пресс-конференции с тренерами двух команд заявил, что уже подал заявление об уходе:

- Я подал в отставку. Это была моя последняя игра. Я напишу отчет о проделанных работах начальству. Думаю, мы многого добились за это время. За 12 встреч, которые мы провели с множеством сильных команд, как Дания, Греция, Турция, наши футболисты и лично я набрался очень большого опыта.

- Какая игра с участием нашей сборной понравилась вам больше всего?

- Я думаю, что мы неплохо сыграли против чемпионов Европы сборной Греции. Жаль, что не смогли удержать ничейный результат.

- Тогда, какой матч нашей сборной был худшим в отборочном турнире?

- Игра с Турцией, когда мы на своем поле проиграли со счетом 0:6. Но этот матч здорово изменил наших футболистов. Даже самые ленивые и разгильдяи изменились. Стали играть лучше и упорно бороться за мяч. Лучше бы с турками мы сыграли в самом начале отборочного турнира. Тогда все, наверное, было бы иначе. Но в этом случае меня бы уволили сразу же после игры (смеется). Думаю что этот турнир не прошел бесследно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Talgin 13.10.2005

Ну слава богу!!! Наконец то, неужели это правда!!!

Хотя конечно он молодой и может персективный, но он не подходит на роль тренера национальной команды!!!

Желаю удачи в дальнейшем продвижений Тимоха!!!

Баур 15.10.2005

Наконец то. Вообщето первую ошибку сделала ФСК назначив его главным. Видимо Тимохе в Экибасе не платили толком и он сразу согласился. Сделал из престижа страны подопытного кролика. Предлагаю назначить главным в нац. сборной тренера Узбекистана англичанина Боба Хоутона (если не правильно написал прошу прощения), в Азии все равно скоро перерыв до ОТ Кубка Азии. В молодежку назначить Йоора, который сделает базовой А-Ату. Вот тогда держись Европа.

sansei 15.10.2005

...За 12 встреч, которые мы провели с множеством сильных команд, как Дания, Греция, Турция, наши футболисты и лично я набрался очень большого опыта...

Опыт проигрывания...(((

А интересно, он хоть чувствовал ответственность когда встал на тренерский помост???

болельщик 15.10.2005

Такого человека надо еще поискать, про таких говорят:за словом в карман не лезет. Огромное уважение во мне вызвал. Оставайтесь!Столько работы проделано, нельзя бросать все так. Пригласят опять какого-нибудь иностранного коуча, и все труды насмарку

Серж 16.10.2005

Начиная с первой игры с Украины и до завершающей в группе,прогресс стал налицо, но я не тренер и думаю, что Тимофеев очень много сделал для сборной. Если он надумал уходить, то удачи, но в то же время в Казахстане нет ни одного нормального тренера. Казахстан, как Россия все никак не хочет нанять иностранного тренера и платить ему нормальные деньги, хотя деньги я думаю есть, тем более что казахстанский футбол взят опеку президентом страны. Хотя бы уговорили бы Курбана Бердыева, но никто не берет его в расчет, а он творит с "Рубином" в Казани чудеса. Вот он-профи. Надеюсь в отборочном цикле на ЧЕ будет все иначе. Желаю удачи Казахстан.

Ербулан 13.10.2005

Тимофеев Вы куда это??? После такой проделанной работы, уходить??? Я лично против!!!

Тимофеев молодец. Во первых, он выдержал стрессовую нагрузку, после стольких поражений, а во-вторых создал не только сборную европейского масшатаба, он привил им дух настоящих бойцов. И сейчас его уход - я думаю, это самый нелогичный поступок в его жизни!!!

Rus 13.10.2005

Жаль, конечно, если ему подпишут отставку. Нам останется сказать Тимофееву спасибо.

Он сделал хорошую команду, причем "обстрелял" молодежь, которая попортит много крови в будущих играх..

Конысбай 13.10.2005

Тимофеев был излишне тенденциозен и хаотичен в подборе игроков сборной. Нужен более цельный и взвешенный человек и я думаю, что более опытный и профессиональный. Тимофеев любит себя в футболе и переоценивает себя. Как тренер он еще ничего не достиг.

Мне интересно, что значит "самые ленивые и разгильдяи"? Зачем таких приглашал? Не чувствуется уважения к игрокам.

Manap 14.10.2005

Единственная правильная мысль во всей его тренерской карьере.

111 14.10.2005

Давно пора ему в отставку, и вообще от тренерской работы. Он сам собирал футболистов в сборную. И он говорит о них «Даже самые ленивые и разгильдяи изменились.». А кто он сам тогда? Это ребята сделали игру, они играли а не он, а он был только ради галочки, и он этого не понял

333 14.10.2005

Удачи Сергей Анатольевич! Кайда журсенде аман бол. Рахмет за все. Легко тебе не было

333 14.10.2005

А может останешься , браток? Куда мы без тебя и ты без нас? С самого основания ведь вместе, нам и дальше шагать вместе. Подумай. Бабки должны дать

Rus 14.10.2005

Однако, обратите внимание на то, что он не сказал, кто эти разгильдяи, а просто, что такие были (и сплыли.... :-) )

А если Тимоха был для галочки, то тогда нафига вообще тренер в сборную, тем паче иностр?! Пацаны сами поговорят и сыграют (об этом уже, по моему Тлешев говорил).

А по мне, так Тимофеев хорошую команду собрал. Тем паче, что кроме Низовцева и Литвиненко, всем меньше, а некоторым и много меньше 30 лет.

Удачи, Сергей Анатольевич!!!