Опубликовано: 3 262

Сергей Тимофеев: У "Кайрата" был неплохой шанс, но ошибки помешали им воспользоваться

Сергей Тимофеев: У "Кайрата" был неплохой шанс, но ошибки помешали им воспользоваться

Алматинский "Кайрат" проиграл чемпиону Словакии "Артмедии" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов со счетом 1:4. Пропустив четвертый гол на последних секундах, алматинцы потеряли все шансы на выход во второй квалификационный раунд престижного турнира. Главный тренер национальной сборной Казахстана Сергей Тимофеев говорит, что у "Кайрата" был неплохой шанс пройти дальше и сыграть с шотландским "Селтиком", однако

подопечные Алексея Петрушина допустили слишком много ошибок:

- Было видно, что "Артмедиа" только начинает чемпионат, и еще не полностью функционально готова. Этим можно было бы воспользоваться, однако грубые ошибки привели к поражению. Жалко конечно, хотелось бы посмотреть на "Селтик", но не получилось.

- Что скажете по игре?

- Мы не умеем грамотно держать мяч. Мы теряемся при стандартных ситуациях. Заметили сами, наверное, что как ни стандарт, так у наших ворот или опасный момент или гол. В общем, есть над чем работать.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Данияр 22.07.2005

Тимоха нам нужен Хинчагов.Мы точнее болельщики, ждем его в своей команде.

RAUL 22.07.2005

Мнение специалиста,да?Классный спец,сначала сборную разваливает,даже то малое что есть и то развалил.Теперь вот в Атырау поехал работяга.Неплохая команда была,БЫЛА!!!И еще тут анализирут игру,чмы....

Баур 25.07.2005

Команда Петрушина еще как то поддерживает авторитет Казахстана, ни то что сборная Тимофеева, которая наверно и в Азии была бы достоиным соперником для таких стран, как Гуам или Мальдивы. Если сравнить уровень Артмедии с нашими соперниками по группе, то я думаю что они сильнее Албании и Грузии, которые в 2 раза сильнее нашей сборной. Так что сравнение в пользу Кайрата.