Опубликовано: 3 341

Сергей Тимофеев: Поддержите Дениса Родионова!

Сергей Тимофеев: Поддержите Дениса Родионова!

Дисквалифицированный ФИФА на 10 месяцев Денис Родионов сейчас находится в Шымкенте, где вчера с трибуны смотрел за игрой своей команды "Атырау" против "Ордабасы" (1:2). По словам главного тренера сборной Казахстана и клуба "Атырау" Сергей Тимофеев заявил "НАШЕМУ СПОРТУ", что не бросит Дениса Родионова.

- Я очень расстроен, ведь Денис один из ведущих футболистов "Атырау" и сборной Казахстана. Он только набрал хорошую форму, а тут эта дисквалификация. Мы всей командой его поддерживаем, как можем. И вы пресса, тоже поддержите Дениса Родионова. Его нельзя оставлять одного. Он сейчас ушел в себя, можно сказать, что человек в трансе.

- Ваше личное мнение по тому инциденту в матче Казахстан - Греция, из-за которого Дениса Родионова наказала ФИФА.

- Конечно, желание ударить судью его не красит, как и любого футболиста. Но я понимаю Дениса, как бывший игрок. Там были большие эмоции и все решали доли секунд. О последствиях поступков в таких ситуациях задумываешься в последнюю очередь. Что ж будет уроком для остальных. Считаю, что подобные жесткие правила и борьбу с грубиянами нужно ввести и в Казахстане. Нам нужно брать пример с Европы. А что касается Дениса, то если покину "Атырау", то я его заберу с собой. Где буду работать, туда и заберу Родионов. Не оставлю его по любому.

В ближайшие часы только на "НАШЕМ СПОРТЕ" читайте откровенное интервью дисквалифицированного Дениса Родионова.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

atyrau 28.09.2005

Денис боец до мозга костей, может играть хорошо и не очень но всегда сражается!!

Побольше таких игроков в нашу команду - не плелись бы в таблице

Chukcha 28.09.2005

Не только пресса должна сейчас поддержать Дениса, мы, простые обыватели тоже должны что-нибудь для него сделать. Я понимаю, что оказать реальную помощь нам не под силу, но доброе слово найдется всегда.

Дениска, не унывай, не раскисай, все будет хорошо, вот увидишь!!!

Арман 30.09.2005

Денис, что было то было. Каждый имеет право на ошибку. Про судью я уже высказался. В жизни любого человека наступают тяжелые дни, держи удар. Выдержишь станешь намного сильнее, совершенствуйся и не теряй даром время. Мы верим в тебя! И спасибо за игру с Грецией, ты отличный игрок!!!