Опубликовано: 217

Сергей Тимофеев: Нашим соперникам повезло больше

Сергей Тимофеев: Нашим соперникам повезло больше

"Акжайык" (Уральск) - "Экибастузец" (Экибастуз) - 2:1.

Вчера в Уральске экибастузский "Экибастузец" не смог одолеть одного из аутсайдеров нынешнего казахстанского чемпионата местный "Акжайык". Главный тренер "Экибастузца" Сергей Тимофеев своих игроков в проигрыше не винит, а говорит, что вчера фортуна была на стороне хозяев:

- Игра вчера началась с острых моментов у наших ворот и у ворот "Акжайыка". Но вот им почему-то первым удалось открыть счет. Уже на 28 минуте счет был 1:0 не в нашу пользу. Потом они забили еще один гол. А нам удалось только под занавес матча отквитать один мяч.

- Что же не получилось у ваших подопечных?

- Мы играли, старались. В этом нас упрекнуть нельзя. Просто не повезло нам немного. Были опасные моменты у обеих команд, но вот им удалось реализовать больше чем нам. А так преимущество было то у нас, то у них. Но последние минут двадцать мы, конечно, имели подавляющее как игровое, так и территориальное преимущество, но, как видите воспользоваться им не смогли. Но это футбол. Поэтому ничего страшного в этом нет. Впереди еще много игр. Будем играть и стараться выигрывать.

Загрузка...