Опубликовано: 3 275

Сергей Тимофеев: Мы ждали, что встанут турки, а встали мы

Сергей Тимофеев: Мы ждали, что встанут турки, а встали мы

Главный тренер национальной сборной Казахстана Сергей Тимофеев на послематчевой пресс-конференции так прокомментировал матч отборочного турнира чемпионата мира 2006 года между сборными Казахстана и Турции, в котором победу с крупным счетом 6:0 праздновали подопечные Эрсуна Янала.

- Они нас на три головы выше во всех компонентах: и в технике, и в функциональной подготовке. Мы думали, что в непривычных условиях среднегорья они через некоторое время встанут, и бегать больше не смогут, однако как оказалось позже, встали именно наши игроки. А турки творили на поле все, что хотели. Скажу больше, сегодня турецкая команда отыграла процентов на 60 всех своих возможностей. Уверен, что счет мог бы быть и больше в этом матче, но нам можно сказать повезло. Пока мы не готовы играть с командами такого уровня.

- Как же готовиться к таким играм?

- Нужно строить новые тренировочные поля. Готовить молодежь, чтобы юные футболисты тренировались на хороших полях. Заострить внимание на детско-юношеском футболе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 10.06.2005

Вы ждали, что встанут турки, А БОЛЕЛЬЩИКИ ЖДУТ-НЕ ДОЖДУТСЯ, КОГДА ВЫ УЙДЕТЕ С ПОСТА ГЛАВНОГ ТРЕНЕРА !!!

Patriot 10.06.2005

Если выигрыш Турции у Казахстана со счетом 6-0 означает со слов Тимофеева, что турки выше нас на 3 головы, то в Турции при счете 4-0 они были выше нас на 2 головы. Почему же у них голова прибавилась, а у нас нет? Спасибо тимоха, успокоил ты нас, что турки играли на 60% своих возможностей. Если бы не Тимоха, мы бы проиграли со счетом 0-10. Какой он молодец! Даже жалко убивать.

Tom 12.06.2005

наверно Тимофеев ждал пока не турки встанут, а у турков встанут! Бля!