Опубликовано: 172

Сергей Тимофеев: Мы устали. Это сказалось на результате

Сергей Тимофеев: Мы устали. Это сказалось на результате

Во вчерашнем матче против столичного "Жениса" подопечные Сергея Тимофеева в первом тайме вышли вперед, но затем пропустили сразу два гола и во второй половине встречи только благодаря пенальти смогли уйти от поражения. Сергей Тимофеев говорит, что игроки его команды устали, и поэтому не смогли удержать победный счет:

- Первые двадцать минут игра была очень хорошей. Обе команды много атаковали. Сразу было видно, что все хотели забить и были настроены только на победу. Однако удивительно быстро игроки нашей команды устали и немного успокоились. После первого тайма мы еще выигрывали, а потом поплатились за допущенные ошибки. Сначала "Женис" сравнял счет, а потом и вовсе вышел вперед, но и им сегодня победить не удалось.

- В вашей команде есть потери?

- Да у нас вчера из-за перебора желтых карточек после матча с карагандинским "Шахтером" не играли Зураб Арчвадзе и Багдад Достаев, да и голкипер наш Андрей Морев из-за травмы ноги тоже не смог играть. Но мы и без них смогли неплохо сыграть. Пускай не лучшая игра была, но хочу отметить, что для обеих команд она была очень тяжелая и хотя бы одно очко нам удалось увести из Астаны.

Загрузка...