Опубликовано: 236

Сергей Тимофеев: Мы молоды, но задачи у нас очень серьезные

В чемпионате Казахстана после трех сыгранных туров довольно неожиданно лидерство захватил "Экибастузец". Команда под руководство нового тренера Сергея Тимофеева одержала победы над шымкентским "Ордабасы" и алматинским "Кайратом", удивив тем самым многих. Однако сам наставник "Экибастузца" Сергей Тимофеев, считает такое положение дел вполне обоснованным.

- Наверное наша уверенная игра удивила всех, кроме нас. - рассказывает тренер "Экибастузца" Сергей Тимофеев - То, что мы на вершине турнирной таблице вполне заслуженно. И я не думаю, что нам везет или еще что-то. Мы играем так, как должны играть, и не зря выигрываем.

- Сергей, какой главный фактор вашего успеха?

- Тут много факторов. Все-таки игра команды в сезоне - это хорошая работа в межсезонье. Мы провели великолепные сборы, укрепились серьезными футболистами. Ну и может быть за нас играет то, что многие нас недооценивают.

- Как, например, алматинский "Кайрат" и шымкентский "Ордабасы?"

- Да, шымкентцы после поражения от нас обыграли сам "Иртыш". То есть потенциал у "Ордабасы" огромный. Вполне возможно, что недооценка и некоторая расхлябанность футболистов "Ордабасы" привела к их поражению. "Кайрат" тоже первые минуты играл не в свой футбол, мы забили, а потом отыграться они не смогли.

- А вы сами ожидали такого удачного старта?

- Я не буду говорить, что я ожидал. У нас настрой в каждой игре только на победу. Мы выходим и выполняем поставленные задачи.

Завтра, в матче четвертого тура "Экибастузец" дома сыграет с талдыкорганским "Жетысу".

Загрузка...