Опубликовано: 13 417

Сергей Тимофеев: К ребятам претензий нет!

Сергей Тимофеев: К ребятам претензий нет!

После отборочного матча чемпионата мира Албания - Казахстан, который, как известно, закончился со счетом 2-1, состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров. Наставник казахстанской сборной Сергей Тимофеев так прокомментировал поражение своей команды:

- Первый тайм провели неплохо. Во втором начались проблемы. Мы стали допускать массу ошибок, из-за элементарного отсутствия сил. Как только силы нас покинули, мы сразу встали. К ребятам у меня претензий нет. Они выложились, как смогли, насколько у них хватило сил.

- Господин Тимофеев, как вы готовитесь к следующему матчу с Грузией? (Вопрос албанского журналиста)

- Во-первых, следующий матч мы играем дома не с Грузией, а с Грецией! С грузинами мы уже играли. А во-вторых, когда приеду в Алматы вот тогда и буду думать об игре с Грецией. Вот скажите, зачем мне сейчас сидеть и думать здесь в Тиране о матче против сборной Греции?!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ado 06.09.2005

А может албанский журналист имел ввиду ответный матч в Тбилиси? Все-таки эта единственная игра, где нам что-то еще светит, т.к. дома с греками и датчанами ловить нечего. В общем, будем бороться с Люксембургом за последнее место в отборочном турнире с 12-ю поражениями.

Rus 07.09.2005

Народ!!! Да вы посмотрите на команду!! Молодые пацаны, Ирисметов, Травин, Ларин, Кенжеханов - они же с каждой игрой прибавляют. Да фиг с ним с отборочным на ЧМ. Ужели кто-то всерьез демал, что мы туда пробьемся?!?! Мальчишки сейчас сыграются, набьют шишек, и в следующем отборочном турнире другие результаты будут!

Роман 07.09.2005

Я что-то не пойму некоторых горлопанов?! Вы, что, всерьез надеялись, что наша сборная сходу начнет лупить в хвост и в гриву Данию, Турцию, Украину, Грузию? Послушайте спуститесь с небес на землю!!!! С какой бы стати вдруг? Или может до этого мы добивались умопомрачительных успехов на международной арене? Или может, чемпионат Казахстана сильнее российсского? А ведь и Россия никуда в этом году не выйдет? Или это в нашей сборной играет Шевченко? Или это наши игроки нарасхват в других чемпионатах? Никакой волей, самоотдачей не заменишь отсутствие мастерства и опыта! Сейчас, в первую очередь, нужно менять детских тренеров, обучающих пацанов по старым методикам и с младых ногтей убивающих в них индивидуальностей. А во вторых нужно давать гражданство игрокам иностранным не проходящим в состав своих сборных. Ничего страшного в этом нет, если мы хотим результат сразу. Отсутствие патриотизма, на который тут, некоторые умники так упирают, они с лихвой восполнят желанием засветиться в Европе. Пашинин, Маминов из московского "Локомотива" играют за Узбекистан и хорошо играют. А вспомните нигерийца Олисадебе, который вывел сборную Польши на чемпионат мира... А брать Мпенза игравшие за бельгийцев... А Якины в Швейцарии... Примеров полно, нужно только уметь анализировать, думать, а не впадать в беспочвенные амбиции.

3,14zDOS 07.09.2005

hotel popravit.polovina futbolistov kotoryh ty nazval rodilis i jili v toy strane.ona im kak rodina.Yakini iz shvecarii tochno.maminov i pashinin tipo togo toje.i vse oni snachala jili tam i im nravitsa strana za kotoruyu oni igrayut.k nam igrat nikto ni yedet ni to chto grajdanstvo brat i jit zdes.odnogo Mendesa znayu.eto tochno ne vyhod.

nemo 07.09.2005

нужна открытая прессконференция фск с участием болельщиков, пусть расскажут как дела и чего нам ждать. может мы чего не знаем? больше открытости, а то нам журналист, про сережки в ушах пишет. ведь говорят играют для нас.

Ereke 06.09.2005

Сергей, тебе с таким видом только коров пасти. В этом деле ты, наверное, больший профессионал, чем в тренерском амплуа. Будь добр, уступи, по чести, свое место опытному зарубежному наставнику.

Ты только отличишься тем, что сборная Казахстан войдет в книгу анти-рекордов Гиннесса, как самая неудачная команда в истории европейского футбола.

Talgin 06.09.2005

Да, любим все таки мы свою сборную пинать. Иногда думаю может не в тренере дело, может мы действительно карлики. Потом говорю нет просто сейчас учимся, след. отборочный турнир всех сделаем. Только вот от таких мыслей легче не становиться. Сколько можно, неужели нет 11 игроков которые могли бы полноценно провести матч. Причем тут силы, настоящий профи должен расчитывать свои силы на весь матч. Может завтра на центральном все станем требовать отставки Тимохи, или что нибудь президенту покричим. Ай все равно слова наши никто не услышит, разве что портал "Наш спорт".

nemo 06.09.2005

давай прокричим. только этот крик должен быть не криком о помощи, а требованием. господин алиев, проведите открытую прессконференцую, пригласите фанатов! лучше транспоранты на трибуны, чтобы видно было. так сказать, наглядное пособие. жаль я не могу. нахожусь в местах не столь отдаленных.

Бек 06.09.2005

я как бы не оправдываю Тимоху,но особо нападать на него не стоит..

таков наш уровень футбола, до которого довел ФСК..

никакой реальной программы развития футбола в стране, провал с подготовкой стадионов к играм в УЕФА - это все прямая вина ФСК..

Мое мнение - за все поражения сборной вина леэит на ФСК, и им надо подавать в отставку, и в первую очередь бездельник Акпаев!

АлибекHugo 06.09.2005

Люди давайте проведем завтра на стадионе акцию по снятию Тимофеева с поста тренера!!!!Весь матч я и мои друзья собираемся кричать не жалея горла,да и еще собираемся сегодня вечером транспоранты написать!!!!Пора гнать в шею этого СПЕЦИАЛИСТА!!!!А ПРОСПОРТ снова его защищает!!!

nemo 06.09.2005

АлибекHugo! напиши и за меня плакатик фск: слово и дело. пусть проведут открытую прессконференцую с участием болельщиков и расскажут о путях преодоления кризиса или это еще не кризис. на ней надо вручить господину алиеву проект, если тебе интересно я тебе пришлю копию, который в состоянии поднять футбол до европейского уже через 8 лет. мне не с руки , т.к. сам живу в берлине, а на факсы они не откликаются. остальное беру на себя.

erik 07.09.2005

ay hochu sskazat chto nasha zbornaya proigryvaet zasluzhinno, i delo ne v trenere. prosto my seichas umeem igrat tolko tak.Vy znaete chto zbornaya tursiya, kogda nachinala igrat v evrope, proigryvala vengram 8:0, a seichas oni tretie v mire. Nam prosto nado podozhdat i pobedy budut. Dazhe esli my i priglasim Skolari ili Vengera, itogi budut takimi zhe

batya 07.09.2005

Доброго дня всем! Не удержался и решил чиркнуть привет алматинским болелам. Жаль север РК не может пока проводить матчи сборной. Мы бы вам показали как болеют на переферии. Таких как ты Алибек и твоих дружков называют бунтарями. Как можно орать на родных трибунах против своего тренера, а значит против родной команды. Толку от этого не будет, только подорвете моральный дух наших. Такие вопросы как отставка тренера в ходе матча не решаются. Хотите руководить футболом или тренировать работайте головой и сами меняйтесь. Вы сами научитесь поддерживать сборную, берите пример с фанов Европы и даже Тобола, Иртыша или Петрика. Я не защищаю Тимоху, но уверен, что сегодня нас ждет удача. Алга Казахстана!!!!