Опубликовано: 9 771

Сергей Тимофеев - главный тренер "Атырау"!

Сергей Тимофеев - главный тренер "Атырау"!

Наставник национальной сборной Казахстана Сергей Тимофеев отныне будет совмещать две тренерские работы. Тимофеев возглавил западно-казахстанский клуб "Атырау". Напомню, что в после 8-го тура в отставку подал прежний тренер "Атырау" украинец Александр Голоколосов.

После непродолжительных переговоров Сергей Тимофеев подписал контракт с "Атырау".

- Все уже решилось, я - главный тренер "Атырау", - заявил "Нашему Спорту" Сергей Тимофеев. - Больше ничего сказать не могу, так как все мои мысли сейчас связаны с национальной сборной.

В интервью "Нашему Спорту" Сергей Тимофеев высказал идею создания базового клуба сборной Казахстана. Возможно, "Атырау" в межсезонье покинет ряд легионеров, так как известно, что Тимофеев доверяет больше доморощенным талантам. Так что "Атырау" ожидают большие перемены.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 27.05.2005

Наверно Атырау теперь превратится в Алма-Ату.

Пара 27.05.2005

Атырау станет чемпионом.Атырау никогда не превратиться в Алма-Атуи.т.д,а останется прежней командой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тима 27.05.2005

прощай Атырау! Вас ждет последнее место теперь и участь Алма-Аты

Алибек 28.05.2005

Да....Атыраусцы,мне вас жалко!!!!!!!!В этом году вы наврено точно не вылетите,но в следующем...Прикиньте,уйдут ваши звезды Еремеев,Костюк,Фернандо и т.п. а придут супермегазвезды Азовские,Жалмагамбетовы и конечно же лучший защитник мира ЧИЧУЛИН!!!!!Про медали можете забыть.....Такая команда пропадает....

Бауржан 28.05.2005

Тимофеев как тренер -неудачник. Он не патриот своей страны, вспомните середину и конец 90-х, когда он отказывался играть за нац. сборную, а отборочный цикл 98 г. отыграл лишь будучи без клуба.

mali 28.05.2005

Поживем - увидим.

Дядя Шал 30.05.2005

К сожалению, бОльшая часть комментариев в отношении Тимофеева и здесь, и на КФФ - обычное пустобрехство людей, плохо разбирающихся в футболе вообще и еще хуже знающих наш футбол в частности. Это, кстати, касается и более, чем абсурдных обвинений в адрес Тимофеева, что он неудачник и не патриот. Остается лишь вспоминать дедушку Крылова: "Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона" ;-)

хан 30.05.2005

насколько мне известно Тимофеев будет работать в атырау только текущий сезон,естественно в этом году базового клуба у нас не будет, т.к это не решенный вопрос.То что,он поможет "Атырау" я не сомневаюсь, нужен команде строгий тренер, а то команда расслабилась их нужно гонять, а то ходять как мешки как будто каждый день бухают.

Горец 30.05.2005

Гнать надо Тимофеева из сборной!!!

Огая в главные тренеры сборной!!!