Опубликовано: 358

Сергей Соломатин: "Трагедии нет, и про нас все врут!"

Сергей Соломатин: "Трагедии нет, и про нас все врут!"

Защитник "Казахмыса" Сергей Соломатин считает, что слабое выступление команды в последнее время ни о чем не говорит.

Сатпаевцы в последних матчах уступают соперникам с разгромным счетом, посему количество пропущенных мячей у "Казахмыса" стало самым высоким среди всех клубов премьер-лиги.

- Из сорока пропущенных мячей добрую половину мы "пустили" в последних нескольких матчах, но этому есть объяснение, - говорит Соломатин. - Мы дважды встречались с "Актобе", когда чемпион был на пике своей формы. Затем мы на фоне усталости играли с "Шахтером". Никакой паники по этому поводу у нас нет, все поправимо.

- Возможно, все же есть причина этих поражений, и она кроется вовсе не в самой игре?

- Это вы намекаете на слухи о нашем финансовом состоянии? Не знаю кто все эти слухи распускает, но зарплату нам не задерживают, выдают вовремя. Говорю же, нет никакой трагедии, про нас много врут, придумывают. Нам не везет, но на то и есть тренировки, чтобы решать эти проблемы, чтобы сохранить место в премьер-лиге.

- В матче с "Тоболом" ваш бывший одноклубник Гейсар Алекперзаде отличился голом.

- Вот больше всего не хотел, чтобы Гейсар забивал! Этот гол меня расстроил больше остальных (смеется). На самом деле приятно было увидеть нашего бывшего капитана, и я рад, что его вызвали в сборную.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...