Опубликовано: 516

Сергей Соломатин: "Не понял, за что дали пенальти?"

Сергей Соломатин: "Не понял, за что дали пенальти?"

Защитник "Казахмыса" Сергей Соломатин не смог доиграть до конца в матче с "Окжетпесом". Из-за травмы колена он был вынужден покинуть поле на 36-й минуте встречи.

После игры центральный защитник сатпаевцев прокомментировал итог встречи. Точнее первую половину игры, так как вторую он не стал смотреть.

- Когда в твои ворота назначают три пенальти, то это наводит на всякие мысли, - говорит Соломатин. - Я не говорю, что арбитр действовал предвзято, откровенного произвола в его действиях не было. Но за что дали первые пенальти - я даже не понял. Там было игровое столкновение между вратарем, нашим защитником и нападающим гостей. Это даже столкновением не назвать. А второй одиннадцатиметровый дали за то, что мяч попал мне в руку. Но он именно попал, я ж не играл специально в мяч рукой. Был прострел, рикошет, и сразу пенальти.

- Что с коленом?

- Пока не ясно, мы играли в Темиртау, завтра будем в Сатпаеве, сделаем снимок, тогда врачи смогут поставить диагноз. Сейчас молюсь, чтобы ничего серьезного не было. С этим коленом я уже намучался.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...