Опубликовано: 485

Сергей Рубцов обещает появиться в Коломбо

Сергей Рубцов обещает появиться в Коломбо

Казахстанский толкатель ядра алматинец Сергей Рубцов ждет вызова для участия в азиатском Гран-При, которое стартует в июне в столице Шри-Ланки Коломбо. Напомним, что право выступать в соревнованиях Гран-При Азии получают легкоатлеты, занявшие на чемпионате Азии место не ниже пятого. Наш Рубцов в сентябре на прошлом континентальном первенстве в Маниле был как раз пятым.

- Вот сейчас жду официального приглашения, - говорит Сергей Рубцов, - Старт коммерческий, помимо участия, организаторами соревнований предусмотрены еще и денежные премии, что также немаловажно.

Впервые на старт в нынешнем сезоне казахстанский атлет планирует выйти на открытом чемпионате Таиланда. Затем Рубцов намерен принять участие в одном из самых важных турниров для казахстанских легкоатлетов - Мемориале Гусмана Косанова.

- Мне сейчас самому приходится подыскивать себе старты. А это с каждым годом становится все тяжелее, - рассказывает Рубцов.

В последнее время самый колоритный казахстанский легкоатлет тренировался самостоятельно, но в этом году Рубцов начал сотрудничать с опытным тренером Александром Кощеевым.

На снимке: Сергей Рубцов

Загрузка...