Опубликовано: 1 1023

Сергей Петренко: "Стыдно за второй тайм"

Сергей Петренко: "Стыдно за второй тайм"

Послематчевые комментарии главных тренеров "Тобола" и "Актобе".

Сергей Петренко, "Тобол":

- Честно говоря, стыдно за второй тайм. Команда его просто провалила. Что случилось - трудно обьяснить. Так играть нельзя, все видели, что первый тайм мы играли на уровень лучше. Возможно, не хватило сил. Но факт остается фактом, сыграли второй тайм безобразно в следствии этого проиграли матч. 

- Охарактеризуйте игру Шептицького и Бекрича.
- Их игрой недоволен, подробнее скажу им самим.

- Как считатете, еще есть шансы попасть в первую шестерку?
- Теоритечески да, нам нужно выигрывать остальные матчи. От нас мало что зависит теперь.

Владимир Муханов, "Актобе":

- Первый тайм команды играли на равных. В перерыве я попросил команду меньше обрезать мяч в центре, так как "Тобол" длинной передачей хорошо выводил вперед Гридина. Мы использовали свои моменты. Для обеих команд матч был очень важный. На кону попадание в первую шестерку. Этот вопрос был актуален даже для нас.

- Как оцениваете свои шансы в Европе?
- Я смотрю оптимистично. Мне очень важно, чтобы команда подошла в оптимальном состоянии к этим играм. Уровень всех европейских команд очень высок, к тому же в Венгрии нет лимита на легионеров: там есть и сербы и представители Кот-Д'Ивуара. "Кечкемет" не простая команда.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Мишаня_Астана 02.07.2011

Футбол ошибок не прощает!

Уважаемый господин Петренко,

Вам не должно быть стыдно за команду, которую развалил Сабитов. Вашей вина минимальна. Если сможете, оздоровите команду, уберите из команды халявщиков вроде Шептицкого и Волкова и начните работать с прицелом на следующий год! Ведь у вас может получиться хороший боевой состав, удержите Гридина, Петухова, пригласите талантливую молодежь.. Желаю удачи в Лиге Чемпионов!