Опубликовано: 237

Сергей Могильников: Игры с ЦСКА нас только выводят из себя

После сыгранных рудненским "Горняком" четырех матчей чемпионата Казахстана против темиртауского ЦСКА, главный тренер команды "Горняк" Сергей Могильников сказал, что такие команды только силы отнимают.

- Есть такое выражение среди тренеров, что лучше плохая игра, чем хорошая тренировка, - начал беседу Сергей Могильников. - Но вот в данном случае это выражение не к месту. Мы играем в российском чемпионате, где команды настраиваются на каждую игру, и играть с ними куда более серьезно, чем с казахстанскими клубами. А вот игры с командой Темиртау выводят нас!

В четырех матчах с темиртауским ЦСКА "Горняк" одержал четыре разгромные победы, причем в каждом матче хоккеисты рудненского клуба забивали все больше голов 7:0, 10:2, 12:3, 15:1.

- Как говорил начальник нашей команды Сергей Вилков, вопрос стоял не в победителе, а в том, сколько забьет "Горняк". Думаю, мы оправдали надежды специалистов и болельщиков.

Сейчас все усилия "Горняка" направлены на чемпионат России. В первой лиги казахстанский "Горняк" в турнирной таблице лидер. По мнению Сергея Могильникова с каждой игрой "Горняку" будет все труднее и труднее, ведь на лидера все настраиваются по-особому.

Напомню, что свой ближайший матч суперлиги российского первенства рудненский "Горняк" сыграет дома. 16 и 17 ноября казахстанской команде будет противостоять челябинский "Трактор".

Загрузка...