Опубликовано: 2 289

Сергей Лобадовский отдыхает в Европе

Сергей Лобадовский отдыхает в Европе

Нападающий экс-чемпиона Казахстана по футболу "Актобе" Сергей Лобадовский решил провести начало отпуска в Европе. Высокорослый футболист собрался сначала в Германию, а затем в Чехию. Об этом корреспонденту "sport.caravan.kz" стало известно из неофициальных источников.

Стоит отметить, что для Сергея Лобадовского этот сезон оказался неудачным. В команде российского специалиста Владимира Муханова он провел всего шесть матчей. Судя по всему, бывший нападающий петропавловского "Есиля" не выдержал конкуренции с опытным форвардом Сергеем Рогачевым и даже молодым нападающим актюбинцев Юрием Логвиненко, который принял участие в 22 играх и забил два гола.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

КАСПЕР 20.11.2006

Ужас....и это дерево может себе позволить поехатьв Германию, а потом в Чехию?? да за такую игру его надо отправить в каскеленский свинарник...там нужны выносливые "кони"...забивать он все равно не может, так хоть увеличивал бы поголовье скота в стране....уверен, что Лобадовский - самая большая селекционная ошибка "Актобе"....Петрик облегченно вздохнул, когда этого циркуля не стало в команде Ойрата Садуова....

sandstorm 20.11.2006

pravilno, a 4e? deneg za nexerdelanie narubil, teper mozhno i poputeshestvovat!