Опубликовано: 3 425

Сергей Лобадовский: Голевые пасы - это моя фишка!

Сергей Лобадовский: Голевые пасы - это моя фишка!

Футболиста петропавловского "Есиль-Богатыря" Сергея Лобадовского в течение последних двух лет называли одним из перспективных игроков суперлиги. Он вызывался в состав молодежной сборной Казахстана в 2003 году на товарищеский матч против сборной Мальты. С прошлого года Лобадовский защищает цвета петропавловского клуба. В нынешнем сезоне футболист, играющий на позиции нападающего, забил всего три гола. 23-летний футболист считает, что не

оправдал возложенных на него надежд.

- Много не забивал в этом сезоне. Мог лучше реализовать свой потенциал, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Сергей Лобадовский.

- В чем причина неудачного выступления в чемпионате?

- Если бы я знал, то эту проблему решил. Будем работать. После каждого занятия тренер нас оставляет нас на базе, мы производим работу над ошибками, отрабатываем слабые места.

- Какое качество является вашим преимуществом на поле?

- Думаю, игра головой. Кроме этого - голевые пасы считаю своей фишкой.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 29.11.2005

По моему фишка Лобадовского - это фирменное падение и абсолютная нереализация всех 200%-ных голевых моментов :)) Наверно в Петропавловске ни одного футболиста так не материли болельщики :))

Извини конечно Сергей, но твой тезка Юревич в сотню раз талантливей и первспективней тебя, и дай бог в следующем сезоне будет играть в основе вместо тебя и вот тогда у Восканяна будет достойный конкурент на звание лучшего бомбардира.

123 29.11.2005

ты лучше посмотри с чьих передач забил сеня свои голы и арам ,да не забил много но если бы еще и забивал то здесь бы давно не играл.а кто юревичу мешает играть в основе на протяжении 3 последних лет,а?так что подумай что пишешь

Евгений 30.11.2005

Да не отрицаю забивали голы с его навесов, но всего пару-тройку раз и все...., а сколько он загубил таких моментов, когда любой другой на его месте забил бы, так я даже считать не берусь - в каждом матче по 2-3 200-% момента. А с мячем обращается так как будто первый раз его видит, кроме вот этих навесов ничего не может. Коли уж он нападающий он по любому должен уметь реализовывать такие моменты иначе пусть играет где-нибудь на другой позиции, хотя по моему у него нигде ничего путного не получится.

Вобще гнать надо всех этих Таджиевых, Лобадовских, Агабаевых и вместо них пригласить одного но путевого напада вроде Вити Зубарева, земля ему пухом, который будет забивать, а не вызывать негодование всего стадиона.

На счет Юревича - ему мешали травмы, но в этом году он вполне доказал свою состоятельность выходя только на последних минутах - вот таких надо натаскивать, а не собирать легионеров и громкие имена. И здесь вина тренерского штаба - у Гороховодацкого Юревич уже стал бы лучшим бомбардиром чемпионата, а нашим на местные таланты наплевать и это большая ошибка.