Опубликовано: 1625

Сергей Ларин: "У меня еще все впереди"

Сергей Ларин: "У меня еще все впереди"

22-летний полузащитник Сергей Ларин даже несмотря на то, что редко пробивается в основной состав "Локомотива", не унывает и сохраняет спокойствие. Хотя "Алма-Ату" без него было представить сложно. Он постоянно имел место в стартовом составе.

- Вы знаете, у нас много известных и опытных игроков. Это значит, что у нас высокая конкуренция. Но тренироваться, чувствовать эту атмосферу очень приятно. Я считаю, для того чтобы футболист мог расти в профессиональном плане, такие конкуренции необходимы. Главное, просто нужно терпеливо тренироваться. Я еще молод и у меня все впереди. В общем, одним словом, я "ЗА" конкуренцию.

- А как тебе гости из России?

- Титов и Тихонов - мастера мирового футбола, не побоюсь этого громкого слова. Они знают в футболе все. С ними приятно играть и общаться. Вне футбольного поля - это добрейшие люди.

- Поговаривают, что ты, Руслан Сахалбаев и Марат Шахметов летом переедете в Атырау к Масудову…

- Об этом разговора не было. Это все слухи.

- Поддерживаешь связь с бывшими одноклубниками, которые выступают сейчас в "Атырау"?

- Конечно, да и с Юнусычем неплохо общаемся. В "Актобе" с Остапенко и Кировым постоянно созваниваемся. Так что связь не теряем.

- Если до летнего трансферного периода все останется также как сейчас, ты сменишь клуб?

- Об этом еще рано говорить. У меня есть время, чемпионат ведь длинный. Я не знаю, что будет завтра.

- То, что тебя не вызывают в сборную Казахстана, сильно ударило по тебе морально?

- Не то чтобы ударило, просто очень хочется играть в сборной. Я думаю, каждый мечтает играть в главной команде своей страны.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...