Опубликовано: 614

Сергей Ларин: Сотый матч был рядовым

Сергей Ларин: Сотый матч был рядовым

Вчера был совсем не рядовой матч для полузащитника "Алма-Аты" Сергея Ларина. 21-летний вингер сборной Казахстана провел сотый матч в рамках чемпионата страны. Перед игрой с кызылординским "Кайсаром" Сергею Ларину вручили памятный приз - статуэтку с изображением футбольной бутсы. В игре светлоголовый игрок "Алма-Аты" был очень активен, именно с его точного навеса узбекский форвард Джафар Ирисметов забил гол.

- Необычных чувств не испытывал, это была рядовая встреча, которая проводила моя команда, - признался скромно Сергей. - Никакого волнения не было в этот день. Старался выкладываться сегодня также как и в остальных играх. Приятно, что клуб не оставил без внимания и поздравил меня.

- За спиной уже сто игр. А первую свою официальную игру помнишь?

- Мой дебют состоялся в Степногорске, куда мы с "Алма-Атой" приехали на гостевой матч с кокшетауским "Окжетпесом". Поле было неровное, было много волнения. Я вышел на замену, помню, мы сыграли вничью.

- С тех пор прошло три года. И что изменилось за это время?

- Теперь я футболист основного состава, и меня приглашают в сборную Казахстана. Конечно, перед играми уже так сильно не волнуюсь.

Загрузка...