Опубликовано: 9 376

Сергей Ларин: Надеюсь, что отношения с кайратовцами не испортятся

Сергей Ларин: Надеюсь, что отношения с кайратовцами не испортятся

Молодой полузащитник футбольного клуба "Алма-Ата" Сергей Ларин в матче 20-ого тура казахстанского первенства получил желтую карточку, грубо сыграв против Алмаза Есжанова. Многие специалисты причислили его в числу грубиянов в этой игре. Сам же 20-летний футболист надеется, что после этого матча его отношения с футболистами "Кайрата" не испортятся:

- На поел во время игры может случиться все, что угодно. Порой очень трудно контролировать эмоции. Случается, так, что даже ссоришься с кем-нибудь во время игры, а потом снова миришься. Если честно, то я не хотел грубо играть против молодого кайратовского футболиста. Я всегда стараюсь играть корректно, и специально "ломать" человека не собираюсь. Надеюсь, что после этого скандального матча отношения с футболистами "Кайрата" у меня не испортятся. Во всяком случае, после матча мы спокойно разговаривали с Фархадбеком Ирисметовым. Он меня даже с победой поздравил.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kayrat 26.08.2006

Просто Фархад в твое положение вошел, он прекрасно знает, что такое быть изгоем - когда все ополчились против тебя.

Кстати, предлагаю всем поднять давно наболевшую тему - вопрос нациоализма у нас в стране по отношению к футболистам, конечно. Кто-нибудь видел у нас хоть одного корейца, играющего за тот или иной клуб не важно в какой лиге?! А ведь корейцы классно играют, зато им играт не дают!

фывфыв 26.08.2006

Пусть корейцы у себя в корее играют, а унас хорошо играющих корейцев я что-то не помню. Единственно пару лет назад за Болат играл в первой лиге какой то бомбардир кореец. Надо своих поднимать.

А что Ирисметов не казах?

Nurzh@n 26.08.2006

фывфыв, а ты хто по нации?

не помнишь что ли Серегу Когай. он то был лучшим в свое время.

PS за кайсар бегал в 90-х годах

Kayrat 26.08.2006

Ты че, обалдел?! Какой тебе Ирисметов казах?! Он УЗБЕК!!!!!!!!!!!!!!!

Serik 28.08.2006

Тогда еще команда называлась Мелиоратор, и С.Когай в один из сезонов если не ошибаюсь 36 голов забил в чемпионате. Потом в Балтике калининградской вроде пару лет еще играл. Крутая команда надо сказать была. Дома всех рвали с крупным счетом, а вот в гостях почему-то в основном проигрывали, в итоге болтались на 4-7 местах. Но в Кызылорду все боялись ехать, всех ждал разгром !!!

Cэм 28.08.2006

Чем сейчас Когай занимается, не знаешь?

Cэм 28.08.2006

Чем сейчас Когай занимается, не знаешь?

Nurzh@n 28.08.2006

Сергей сейчас небезуспешный бизнесмен.

после окончания карьеры он начал бизнесом заниматься

Сэм 28.08.2006

Спасибо.Все-таки Когай рано как-то из футбола исчез. Жаль.