Опубликовано: 270

Сергей Ларин: Мы нащупали слабые места "Герты"

Сергей Ларин: Мы нащупали слабые места "Герты"

Один из лидеров юниорской сборной Казахстана (до 19 лет) полузащитник команды казахстанской суперлиги "Алма-Ата" Сергей Ларин поделился с нашим корреспондентом своими впечатлениями о тренировочном сборе в Германии, а также сказал, за счет чего была добыта сенсационная победа над молодежной командой "Герта" из Берлина со счетом 2:1.

Напомним, что юниорская сборная Казахстана с 12 по 24 сентября тренировалась в Германии. 19 сентября казахстанцы сыграли товарищескую встречу с "Гертой".

- Мы сразу поняли, что в "Герте" играют сильные ребята, - рассказывает Сергей Ларин. -

Они все физически очень сильные, высокие…

- За счет чего же удалось вам выиграть у немецких футболистов?

- У "Герты" оказались слабыми фланги. Мы это прочувствовали по ходу игры. И поэтому сделали упор на фланговые проходы, которые нам частенько удавались. Вообще, в этом поединке у нашей команды многое получалось. Подолгу держали мяч, много комбинировали и победили. Счет открыли в первом тайме. Мяч после удара Остапаенко (Сергей Остапенко - нападающий "Алма-Аты") залетел в "девятку". Немцы во втором тайме сравняли счет, но мы сумели забить еще один мяч.

- Что дал команде сбор в Германии?

- Я думаю, что мы, футболисты, стали понимать друг друга лучше не только в игровом плане. Нас ожидало множество занимательных экскурсий. Ребята смогли лучше узнать друг друга, подружиться.

Загрузка...