Опубликовано: 224

Сергей Ларин может сыграть с поляками

Сергей Ларин может сыграть с поляками

Молодой полузащитник футбольного клуба "Алма-Ата" Сергей Ларин вызван в национальную сборную Казахстана на матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против сборных Польши и Финляндии. Вполне возможно, что наставник команды голландский специалист Арно Пайперс доверит Ларину место на поле.

Напомним, что Ларин вызывался на сбор главной команды страны перед матчем со сборной Азербайджана, однако, в конце концов, тренерский штаб решил отказаться от его услуг. Сам же Сергей Ларин говорит, что очень хочет играть в национальной сборной Казахстана:

- Очень хочу играть в составе национальной сборной Казахстана в отборочном турнире чемпионата Европы 2008 года. Я играл в товарищеских матчах против сборных Таджикистана и Киргизии, однако играть в официальных матчах еще почетнее. Пока главный тренер не видит меня в команде, но я надеюсь, что все же сыграю в отборочном турнире европейского первенства. Самое главное постоянно над собой работать, и тогда на тебя обратят внимание.

Напомним, что матч отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против сборной Польши состоится 7 октября на центральном стадионе Алматы. С финнами подопечные Арно Пайперса сыграют 11 октября.

Загрузка...