Опубликовано: 5 1339

Сергей Ларин: "Эмоции к вечеру не осталось"

Сергей Ларин: "Эмоции к вечеру не осталось"

Полузащитник "Атырау" Сергей Ларин считает, что его команда вчера одержала заслуженную победу:

- Очень понравилась вчерашняя игра, хоть я и не играл, а сидел на скамейке. Пацаны хорошо сыграли и заслужили победу, я думаю, эта игра была самой лучшей в этом сезоне. Несмотря на травму, я все равно побежал поздравлять всех с победой. В общем, под вечер эмоции вообще не осталось, как будто сам отбегал весь матч.

- А как вам "Кайрат"? Неужели команда Сергея Волгина так беспомощна?

- В составе "Кайрата" выступают неплохие игроки. Например, Фомин, Богомолов. Пока игра у них не идет, но впереди еще много игр, сезон длинный. Я думаю, что команда останется в премьер-лиге на следующий сезон.

Фото - Рахим КОЙЛЫБАЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе-навсегда! 21.04.2010

А знаешь, Серёженька, почему ты под вечер сдох, как будто сам отбегал весь матч? Потому что из-за того, что ты побежал поздравлять всех с победой, ты устал))).

Да здравствуют "физические нули" нашего чемпа!!!

Гений 21.04.2010

Знаешь ты гусьон получил травму уже на 5-ой минуте,так что не умничай

Рахат 21.04.2010

Лара наш! Его не трогать . Золото Тоболу .

Пока мы едины Мы непобедимы!

Max 21.04.2010

Сообщение удалено модератором.

Актобе-навсегда! 21.04.2010

Гусыня ты наша ненаглядная, вместо того, чтобы поливать кого-то грязью и обзывать, лучше бы цивилизованно высказал своё мнение, как это сделал я! Или ты просто закомплексован чем-то? Это же просто шутка! 90% игроков нашего чемпионата действительно "физические нули", и они испытывали бы серьёзную конкуренцию в составах команд даже какого-нибудь дивизиона "Юг" Второй Лиги Чемпионата России. Вот это грустно. А насчёт самого Ларина, то это действительно талант. Недавно его приглашала "Барселона". Не сошлись в зар.плате. Серёжа просил 1 000 долларов в день, и ему согласились выплатить эту сумму, но только за весь контракт на 15 лет. В Милан Ларин не поехал из-за того, что Леонардо и Моуриньо подрались за его покупку.

Да шутки это всё, вы что? Прошу не проявлять закомплексованность неудачника в виде обзываний в адрес других людей!!! Заранее спасибо!