Опубликовано: 304

Сергей Козулин тренируется с "Ордабасы"

Один из самых талантливых защитников казахстанского первенства Сергей Козулин находится на просмотре в шымкентском "Ордабасы".

23-летний Сергей Козулин выступавший в прошлом году за астанинский "Женис" сейчас находится в расположении шимкенсткого клуба. Вместе с "Ордабасы" Сергей Козулин отправился на первый учебно-тренировочный сбор команды в соседний Узбекистан. Там подопечные Бахтияра Байсеитова проводят контрольные поединки с командами высшей лиги Узбекистана.

Руководство клуба заинтересовано в услугах защитника, и готово подписать с ним контракт. В "Ордабасы" считают, что такой футболист как Козулин поможет команде в достижении самых высоких целей. Сам Сергей Козулин также не против выступать за шымкентскую команду. Теперь руководству "Ордабасы" осталось договориться о переходе игрока со столичным "Женисом".

Из Узбекистана команда вернется домой 21 января, а 27 "Ордабасы" выедет на свой второй учебно-тренировочный сбор в Ташкент. Именно к поездке с Ташкент руководство "Ордабасы" планирует подписать контракт с Сергеем Козулиным. После сбора в Узбекистане, у шымкентского "Ордабасы" запланирована поездка в Объединённые Арабские Эмираты.

По имеющейся информации, помимо Сергея Козулина к команде присоединились опытный голкипер Олег Воскобойников пришедший из Актобе, и нападающий Дмитрий Галич, ранее выступавший в России за калининградскую "Балтику".

Загрузка...