Опубликовано: 274

Сергей Козулин доволен новым клубом

Защитник сборной Казахстана Сергей Козулин в межсезонье перешел из астанинского "Жениса" в шымкентский "Ордабасы". По мнению многих специалистов, что талантливый защитник сменил "Женис" на клуб пониже, пойдет ему только во вред. Однако сам футболист заявляет, что новый клуб лучше старых двух:

- Я не согласен с мнением, что для меня во вред уход из Жениса в "Ордабасы". Вообще когда приходишь в новую команду, то в первую очередь надо доказать свою состоятельность тренерам. То есть надо выкладываться в каждом матче на все сто. А это и дает почву для роста мастерства. Поэтому я не думаю, что мой переход плох для меня.

- Сергей, а как тебе твой новый клуб?

- Команда у нас очень хорошая, с большими амбициями. Да и задачи перед клубом стоят самые серьезные, поэтому в каждой игре мы стараемся выглядеть не хуже "Иртыша" или "Жениса".

- В последнем туре вы удивили всех, обыграв чемпиона страны павлодарский "Иртыш". А наставник "Иртыша" Дмитрий Огай выделил тебя, как одного из творцов успеха.

- Конечно, очень приятно, но нельзя выделять кого-то. Результат добывала вся команда и поэтому благодарить надо всех. С "Иртышом" действительно игра получилась на славу, и мы заслуженно победили.

Загрузка...