Опубликовано: 1 330

Сергей Костюк решил продлить отпуск

Сергей Костюк решил продлить отпуск

Футболист "Атырау" Сергей Костюк не вернулся вовремя в расположение своей команды из кратковременного отпуска. Теперь к нему будут применены строгие дисциплинарные санкции. Одессит отправился домой после игры с "Окжетпесом" (0:1) вместе с Вячеславом Еремеевым и должен был присоединиться к команде 11 октября. Однако в Атырау Костюк не прилетел. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" рассказал начальник атырауской команды Куаныш Агереуов.

- Еремеев в команду вернулся один, сказал, что упрашивал одноклубника не нарушать сроки, тот не послушался, - продолжает начальник западно-казахстанского клуба Куаныш Агереуов, - Потом Костюк звонил главному тренеру, пытался что-то объяснить. Судьба футболиста еще не решена.

- Он будет отчислен?

- Костюк не в первый раз нарушает правила. Такое с ним уже случалось. Поэтому, думаю, на этот раз главный тренер Сергей Тимофеев будет очень строг по отношению к нему.

Отметим, что 26-летний полузащитник Сергей Костюк появился в "Атырау" вместе с украинским специалистом Александром Голоколосовым, тренировавшим команду в 2003-2004 годах. В нынешнем сезоне Костюк провел за "Атырау" 25 матчей и забил 7 мячей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 20.10.2005

Костюк, тут зарплату выдают, а ты дома лежишь. Давай, не бзди и скорее приезжай.