Опубликовано: 548

Сергей Киров тренируется в общей группе

Сергей Киров тренируется в общей группе

Защитник карагандинского "Шахтера" Сергей Киров сломал лодыжку в мае этого года в матче против "Актобе". После полученной травмы футболист надолго выбыл из тренировочного процесса, поправляя здоровье в Караганде и Алматы. Две недели назад Киров приступил к занятиям в общей группе. Сегодня 27-летний защитник в составе карагандинского "Шахтера" прилетел в Актюбинск, где завтра после долгой паузы может снова выйти на поле.

- Не скажу, что восстановил силы на все сто процентов. Но играть я могу, хотя и не в полную силу, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" 27-летний футболист карагандинского "Шахтера" Сергей Киров, - Главный тренер сам решит, какой состав выставить в поединке против лидера чемпионата - "Актобе".

- Планируете продолжить лечение после окончания сезона?

- Надо доиграть до конца года. Потом посмотрим. Во время вынужденного перерыва я принимал лечебные грязи, проводил процедуры в алматинском диспансере. Сейчас врачи советуют мне постепенно увеличивать нагрузки.

Появление защитника Сергея Кирова в составе "Шахтера" в завтрашнем поединке против лидера "Актобе" вполне вероятно, ведь четверо ключевых игроков карагандинского клуба - Асхат Кадыркулов, Владица Чурчич, Евгений Лунев и Игорь Авдеев дисквалифицированы решением НФЛ и в этой игре участие не примут

Загрузка...