Опубликовано: 1738

Сергей Каримов: "Мне понравилась Астана"

Сергей Каримов: "Мне понравилась Астана"

Сегодня сборная Казахстана в товарищеском матче обыграла команду Омана со счетом 3-1. В составе нашей команды отличились капитан и вице-капитан - Андрей Карпович и Нурбол Жумаскалиев. Еще один мяч сборная Омана забили в свои ворота самостоятельно.

11 августа - исторический день для одного из игроков нашей команды, а именно - Сергея Каримова. Сергей родился в пригороде Караганды - городе Сарани, в раннем детстве вся семья переехала на ПМЖ в Германию, где юный парень из Казахстана начал совершенствовать свое футбольное мастертсво в школе знаменитого "Вольфсбурга".

Свое первое интервью на тему сборной Казахстана Сергей дал именно для "Сборная.KZ - сайт сборной Казахстана" два с лишним года назад.

После игры "казахский" дебютант поделился впечатлениями с нашим сайтом:

"Сегодня я играл в середине поля - таково было решение тренера, я готов выступать на любой позиции, где поставит коуч. С партнерами по команде общались нормально. Языкового барьера особо не чувствовалось. Астана - хороший город, мне понравился! Хотя у меня не было много времени, чтобы хороши с ним познакомиться.

Из казахстанских клубов ко мне никто не обращался. Сегодня на стадионе была моя кузина из Караганды - она болела за сборную и за меня. В следующий раз я планирую приехать в Казахстан не один, а с родственниками из Германии".

Сегодня ночью Сергей улетает в Германию. Надеемся увидеть его в родной стране еще не один раз!

Болейте за сборную!

Автор: Улан Каражигитов
Источник: sbornaya.kz

Загрузка...