Опубликовано: 561

Сергей Иванов: "Победа нам была нужна, как воздух"

Сергей Иванов: "Победа нам была нужна, как воздух"

Гол опытного полузащитника "Иртыша" Сергея Иванова помог павлодарскому клубу завоевать три очка и вновь ввязаться в борьбу лидеров чемпионата.

– Сергей, не секрет, что у команды сейчас дела не так хороши, как хотелось бы. Это давило на команду перед матчем?

– Какое-то напряжение присутствовало все-таки. Победа нам была нужна, как воздух, поэтому мы ей очень рады. Тем более при такой тяжелой игре, когда мы проигрывали, сыграли 3:1. Я думаю, что у нашей команды есть характер, но иногда бывают такие моменты, когда чего-то не хватает.

– Перед тем как забить гол, вы с Шомко что-то долго обсуждали и оба стояли у мяча. Решали, кто будет исполнять удар?

– Да нет, я сразу принял решение. Просто у нас есть договоренность по этому поводу. (Улыбается.)

– Сегодня вы атаковали ворота своего бывшего одноклубника Антона Цырина. Как оцените его игру?

– Про сегодняшнюю игру я ничего говорить не хотел бы. А так парень играет первым номером в своей команде – это, безусловно, определенный показатель. Да и думаю, что он прибавил за это время.

– К середине чемпионата, не считая сегодняшнего матча, наблюдается такая тенденция, что у «Иртыша» больше забивают полузащитники и защитники. На ваш взгляд, с чем это связано?

– Наверное, с везением. В некоторых матчах его не хватает, так как создаем много моментов, но не хватает удачи в конце. Мне кажется, в этом проблема.

– До 16 июня в чемпионате воцаряется пауза. Как вы думаете, она пойдет на пользу команде или напротив?

– Мне кажется, что это необходимая пауза. Даже чтобы психологически развеяться, отдохнуть от друг друга, поэтому польза в этом есть.

Загрузка...