Опубликовано: 2 504

Сергей Гороховодацкий: "Претензий по "физике" нет"

Сергей Гороховодацкий: "Претензий по "физике" нет"

Исполняющий обязанности старшего тренера молодежной сборной Казахстана Сергей Гороховодацкий на послематчевой пресс-конференции появился чуть позже своего болгарского коллеги, когда тот уже начал свою речь. Поэтому встретить аплодисментами казахстанского специалиста не получилось. Зато проводили с аплодисментами, после того, как он прокомментировал игру.

- Мы не знали о сопернике ничего, - начал Гороховодацкий. - Не видели болгар в деле, знали только, что это крепкая команда. И в самом деле, соперник оказался сильным. Нам с первых минут не просто было определить уровень болгар, поэтому мы в начале матча занимались его изучением. Затем мы постарались играть цепко и плотно в обороне. И уж потом мы стали искать свои шансы в атаках, играть в своей манере. Ребята провели матч хорошо. Можно даже сказать, что хорошо с плюсом.

- Довольны ли вы физическим состоянием свои подопечных?

- Ребята до конца выдержали темп игры, сохранили силы. У меня нет претензий к футболистам в их функциональной подготовленности.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Антон 02.04.2009

Горох учёл замечаний главного тренера нац.сборный и поэтому у них сил больше чем игроков нац.сборный

Кызылжар 03.04.2009

Всегда уважал этого тренера! Считаю что его назначение в молодежку это оптимальный вариант - Горховодацкий всегда был силен раскрывать таланты!