Опубликовано: 206

Сергей Гороховодацкий: Мне стыдиться за свою команду не пришлось

Сергей Гороховодацкий: Мне стыдиться за свою команду не пришлось

Главный тренер усть-каменогорского "Востока" Сергей Гороховодацкий очень сильно переживал вчерашнее поражение от алматинского "Кайрата" со счетом 0:2. Он уверен, что его команда никак не заслуживала проигрыша. После игры усть-каменогорские болельщики аплодисментами провожали с поля футболистов "Востока". Сразу после матча Сергей Алексеевич Гороховодацкий излил душу "НАШЕМУ СПОРТУ":

- Дело в том, что сегодня мы проиграли не по делу. "Кайрат" использовал свои моменты, которых было всего два. А у нас их было гораздо больше. В первом тайме три "дохлых момента" не использовали Шакин и Гогиашвили. Во втором тайме алматинцы больше владели мячом, так как "Кайрат" более мастеровитая команда. Но наши контратаки были очень острые. Жаль, что в итоге не один гол не забили. Вернее забили. Кенжеханов. Но не засчитали. Я считаю, что мы не заслужили поражения. "Кайрат" выжал максимум. Им нужны были три очка, они своего и добились. Кстати, наши болельщики провожали нас аплодисментами. Они были довольны, что мы выглядели не хуже "Кайрата". Мне стыдиться за свою команду не пришлось. Просто мне очень обидно.

После поражения от алматинского "Кайрата", усть-каменогорский "Восток" сохранил за собой 10-е место в турнирной таблице чемпионата. У команды Сергея Гороховодацкого есть игра в запасе и в случае успеха, "Восток" может потеснить "Атырау" на 8-й строчке.

Загрузка...