Опубликовано: 1 455

Сергей Гороховодацкий: "Hе могу понять Шторка!"

Сергей Гороховодацкий: "Hе могу понять Шторка!"

Возглавляющего молодежную сборную Казахстана Сергея Гороховодацкого в матче с черногорцами не устроила атака своей команды:

- Мы проиграли сильному сопернику - признает тренер, - После второго гола они опустились, стали играть на удержание счета, делая ставку на контратаки. А в составе нашей команды отсутствовала атака. Не было остроты у ворот соперника. Откровенно говоря, у нас слабенькие нападающие. Да, признаю, черногорцы оказались сильнее нас в индивидуальном плане, они ребята габаритные, поэтому "второй этаж" был за ними. Но вот, Кенбаев и Хижниченко, которым я выделил по тайму, ничем себя не проявили. Они толком не смогли зацепиться за мяч.

- Игроки, которые пришли с национальной команды, будут возвращены туда?

- Пока ничего не могу сказать. Я вообще, не могу понять политику главного тренера сборной. Он забирает у нас футболистов, которые должны играть в молодежке к себе, но они там вообще не играют. Он нам отдает их за день до игры, а я не знаю в каком они физическом состоянии. После матча с болгарской молодежкой, я понял, что Шторк заберет к себе Вячеслава Эрбеса. С англичанами он сыграл всего 15 минут, а до этого он даже в заявку не попадал. Забирает к себе и Хижниченко с Кенбаевым. Я считаю, что в национальную сборную этим ребята еще очень рано. В общем, пусть это останется на его совести!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Злой Гений 09.06.2009

во тренер, которому похрен на всё! репрессии ему не страшны. браво!