Опубликовано: 358

Сергей Гороховадацкий: В этом месяце денег сказали не ждать

Сергей Гороховадацкий: В этом месяце денег сказали не ждать

Усть-каменогорский "Восток" до сих пор не может решить свои финансовые проблемы. Уже более двух месяцев футболисты и тренеры не получают заработной платы. А главный тренер команды Сергей Гороховадацкий говорит, что в сентябре денег ждать не надо. Все равно не дадут.

- Ничего хорошо пока в команде не происходит. Улучшений нет никаких, - так сказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Сергей Гороховадацкий. - С выборами про нашу команду окончательно забыли. И сказали, что в этом месяце лучше денег не ждать. В лучшем случае какие-то деньги появятся в октябре. Хотя и это не факт. Сегодня выезжаем в Астану, но сейчас даже на поездку нет денег. Директор команды Владимир Головатюк сейчас бегает пытается найти деньги хотя бы на это.

- Вы до сих пор продолжаете уговаривать игроков выйти на игру?

- Нет, такого уже не происходит. Ребята поняли, что забастовками они делу не помогут, поэтому решили больше не бастовать.

- Никто из команды не ушел?

- Таких тоже нет. Все прекрасно понимают, что если покинут команды, то можно вообще лишиться денег, поэтому пока приходится работать на голом энтузиазме и ждать.

- У вас первая игра с "Женисом", а потом вы едете в Караганду. Для вас этот матч будет больше, чем просто игра в казахстанском чемпионате?

- Во-первых, играть буду не я, а мои подопечные. Во-вторых, я на любую игру еду с желанием победить, хотя не буду скрывать, что для меня игра с карагандинским "Шахтером" очень принципиальная. Очень хочется выиграть. Но как будет на самом деле, мы узнаем чуть позже.

Загрузка...